声学楼论坛信息发布区人才交流室 → JBL Professional 招聘 资深扬声器系统工程师 - 2名

共有19929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
philip
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 8:59:34 [只看该作者]

以下是引用国明在2010-12-02 03:16:10的发言:

你以为我在说你那? 我评论公司与你有什么关系呢? 你不过在飞利浦里打份工, 但毕竟飞利浦不是你自己开的店, 你在里面也不过是枚小棋子而已,

算不了高层, 你觉得自己能代表飞利浦嘛? 我评论过的公司当然都是有根据的, 也没要别人一定要相信我, 观众自己有判断能力.

PS. 最后三个字母看不懂, 不知你在说什么, 这是你们公司的企业文化? 内部培训学来的?

欢迎对号入座!

本人的境界远不如被你辱骂的国内的所有的声学、电声大师,和所有你认识的或听说过的声学界人物(不含国外的大师、你的校友和你自己),他们可以在被你羞辱后保持沉默,我却没有。人和人的境界、差距怎么这么大呢?

想到一个故事,可能能说明问题。

小时候看到一个精神病患者,老是喜欢在大街上大庭广众下LY (Lu Yin),而且看的人越多,其BQ得越厉害。大家都知道他是精神病,于是也没有去搭理他。

忽一日,有一外地人过来串亲戚看到这个病者在LY后就当着他的面耻笑了几声,结果此病人勃然大怒:$%#@cao%^&*!@@##$.....二者打骂起来。当然结果大家也猜得到,两种世界的人不可能达到什么共识的。

这个你就不要对号入座了:很明显,我说的这个精神病患者不是你。

后面的字母你不用懂,大家懂就行了。如果你非用懂,就想想你每天晚上经常在做什么就行了。

回到顶部
国明
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2010-12-2 16:48:53 [只看该作者]

以下是引用philip在2010-12-02 08:59:34的发言:

欢迎对号入座!

本人的境界远不如被你辱骂的国内的所有的声学、电声大师,和所有你认识的或听说过的声学界人物(不含国外的大师、你的校友和你自己),他们可以在被你羞辱后保持沉默,我却没有。人和人的境界、差距怎么这么大呢?

想到一个故事,可能能说明问题。

小时候看到一个精神病患者,老是喜欢在大街上大庭广众下LY (Lu Yin),而且看的人越多,其BQ得越厉害。大家都知道他是精神病,于是也没有去搭理他。

忽一日,有一外地人过来串亲戚看到这个病者在LY后就当着他的面耻笑了几声,结果此病人勃然大怒:$%#@cao%^&*!@@##$.....二者打骂起来。当然结果大家也猜得到,两种世界的人不可能达到什么共识的。

这个你就不要对号入座了:很明显,我说的这个精神病患者不是你。

后面的字母你不用懂,大家懂就行了。如果你非用懂,就想想你每天晚上经常在做什么就行了。

你少在这挑拨了, 自己的事就说自己, 总喜欢把其他人也拉进来陪你? 我什么时候辱骂过其他电声界的人物了? 什么时候与整个电声界为敌了? 只是有的人没水平我就说出来, 说一个人没水平也是辱骂吗?

招聘的贴子就谈招聘的事, 说那么多没用的干什么?

回到顶部
TomLee
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声学徒(不包食宿)
等级:新手上路 帖子:103 积分:753 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 15:51:51
  发帖心情 Post By:2010-12-3 14:43:01 [只看该作者]

回归正题,希望霍工能招到合适人选。

小虾米刚刚起步
 回到顶部
总数 23 上一页 1 2