声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘一名喇叭研发工程师

共有9731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lulei0311
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘一名喇叭研发工程师  发帖心情 Post By:2010-12-8 18:26:38 [只看该作者]

河南省郑州市高新技术开发区红叶路十号辉邦电子科技有限公司

公司成立于1995年,位于郑州市高新技术开发区红叶路,公司主要从事全系列收音机,喊话器,腰挂扩音器,播放器,教学机,可充电源等电子产品,本公司是研发,生产,销售为一体的的优质类科技民营企业,研发部在深圳,生产车间在郑州市。

招聘一名喇叭研发工程师,

具体要求如下:全职
学历要求:中专以上学历
工作经验要求:3年以上
其他要求:有同行业经验,年龄27周岁以上

薪资:面议

联系电话:0371-67847771、67847099

联系人:刘总经理、刘经理

卢磊
 回到顶部
李东辉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-9 16:11:59 [只看该作者]

俺 河南的 不过是做生产的 顶下

回到顶部
lucylee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-10 14:33:23 [只看该作者]

收音机,喊话器,腰挂扩音器,播放器,教学机,这些产品的市场在萎缩呀

据说富屎康在郑州有厂了,辉邦也应该去公关一下,能拿到富屎康的订单也是不错的,毕竟有地理优势,都在郑州

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部