声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 电声工程师&电子工程师&项目经理

共有20649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中科电声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电声工程师&电子工程师&项目经理  发帖心情 Post By:2010-12-30 13:13:48 [只看该作者]

浙江中科电声研发中心招聘启事

浙江中科电声研发中心由浙江省嘉善县人民政府和中国科学院声学研究所共同投资组建。中心建有华东地区最高规格的全消声室实验室,实验室购置有丹麦B&K PULSE声学测量系统及较完备的电声检测周边设备、德国Klippel系统、意大利电声检测系统等多套业界最先进声学测量系统。

中心正在牵头负责建设浙江省嘉善电声产业技术创新服务平台(省级重大科技创新平台)和浙江省电子电声产品质量检验中心(省级中心),专注于电子电声产品检测与技术服务、通用电子电声技术研发和扬声器及其他声学产品设计,以及电声相关专业人才教育与培训。

根据中心业务发展需要,现公开招聘以下岗位人才,诚挚欢迎有识之士加盟!

一、职位描述及要求

(一)   电子工程师:           4~6名

职位描述:

(1)    模拟和数字电路设计与实现。

(2)    协助开展电子电声产品需求分析、产品定义和系统设计,主要负责产品的模块设计、实现与测试、客户技术支持与服务等。

职位要求:

(1)       大学本科及以上学历。

(2)       电子工程、通信系统、信号与信息处理等相关专业,模拟电子线路、数字电子线路、信号与系统、数字信号处理等课程成绩优异。

(3)       有多年硬件设计、制板和调试方面等实践经验。

(4)       有ARM、DSP、FPGA及音频电路设计及实现经验者优先,硕士及以上学历优先。

(5)       英语四级以上,能快速阅读英文资料。

(二)   电声工程师:           4~6名

职位描述:

(1)       声学测量与分析,扬声器及其他声学产品计算机辅助设计和仿真分析。

(2)       协助开展电子电声产品需求分析、产品定义和系统设计,主要负责产品的模块设计、实现与测试、客户技术支持与服务等。

职位要求:

(1)    大学本科及以上学历。

(2)    电子、信息、通信类专业,物理专业以及声学相关专业,理论声学、机械振动、数学物理方程、电磁学等课程成绩优异。

(3)    有较强的物理学基础,物理概念清晰。思维活跃,有钻研精神,做事贯彻到底。

(4)    能熟练使用AutoCAD、ANSYS,以及其他声学模拟仿真和电声测量软件。

(5)    2 年以上相关工作经验,硕士及以上学历优先。

(6)    英语四级以上,能快速阅读英文资料。

(三)   项目经理:           1~2名

职位描述:

(1)       与技术经理及其团队协商制定中心各类科研和产业化项目计划,并与相关人员密切合作保证项目计划落实。

(2)       规划建立项目管理体系,并不断修改完善。

(3)       组织申报各类政府项目,并与相关人员密切合作保证项目按计划落实。

(4)       负责与政府、院所、企业等对外合作关系,以及国际合作。

职位要求:

(1)    大学本科及以上学历。

(2)    电子、计算机、信息、通信类等相关专业。

(3)    条理清晰,工作认真负责,善用网络和计算机辅助工具,文档制作技能佳,中文写作表达能力强。

(4)    注重团队合作,沟通协调能力强,做事贯彻到底。

(5)    2 年以上相关工作经验,硕士学历优先。

(6)    英语四级以上,能快速阅读英文资料,能用英语交流。

二、待遇及录用:面议。

三、工作地点:浙江省嘉善县

四、报名截止日期:2011年1月31日

五、应聘材料递送:

应聘者请将下列材料寄至嘉善县晋阳东路568号(嘉善科创中心)1号楼1107室。或Email至jshr@mail.ioa.ac.cn

(1)       个人简历;

(2)       身份证、学历学位证书等个人有效证件复印件;

(3)       其他能够表明应聘者水平、能力或业绩的材料。

六、联系方式:

地  址:嘉善县晋阳东路568号(嘉善科创中心)1号楼1107室

联系人:许晨 

邮  件:jshr@mail.ioa.ac.cn

电  话:0573-84291362

邮  编:314100

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一树圣白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 14:29:28 [只看该作者]

都一样是个打工的地方。新年好帮顶一个吧,

回到顶部
sj214072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
  发帖心情 Post By:2010-12-30 16:50:24 [只看该作者]

好近啊

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-12-30 20:55:49 [只看该作者]

是好近,我也去报名!只要不嫌弃我年纪大,《理论声学》只是自学过(研究生课程)。当年《数学物理方程》学得不好,虽然是徐世良老师教的,他的声音很浑厚动听。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
小得
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-3 14:22:36 [只看该作者]

超级版主,您也要找工作呀?

回到顶部
钟灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2011-1-4 15:55:02 [只看该作者]

人人都需要工作,只是有人打工,有人做老板。

良禽择木而棲,没有梧桐树,难引凤凰顾。

回到顶部
TomLee
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声学徒(不包食宿)
等级:新手上路 帖子:103 积分:753 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 15:51:51
  发帖心情 Post By:2011-1-4 16:04:43 [只看该作者]

凤凰鸣矣,于彼高冈。梧桐生矣,于彼朝阳。莑莑萋萋,雍雍喈喈。

小虾米刚刚起步
 回到顶部
钟灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2011-1-4 17:18:15 [只看该作者]

凤翱翔于千仞兮,非梧不栖;士伏处于一方兮,非主不依。

谁有诸葛才?谁有鸿鹄志?

回到顶部
kimi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2011-1-5 0:09:44 [只看该作者]

以下是引用钟灵在2011-01-04 17:18:15的发言:

钟灵怎么不把超版挖走?

回到顶部
kimi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2011-1-5 0:09:49 [只看该作者]

以下是引用钟灵在2011-01-04 17:18:15的发言:

钟灵怎么不把超版挖走?

回到顶部
中科电声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-6 13:16:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新绿
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-1-6 14:35:17 [只看该作者]

友情支持一下!

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
中科电声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 11:22:24 [只看该作者]

怎么没人来啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ricky
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 12:55:58 [只看该作者]

赶紧报名吧,看起来像事业单位.啊是公务员编制?

回到顶部
liuusersd
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝缘风格
等级:新手上路 帖子:168 积分:1934 威望:0 精华:0 注册:2006-10-3 10:09:14
  发帖心情 Post By:2011-1-12 18:27:06 [只看该作者]

支持一下!..

没有完成不了的事情,只要你用心了,就会有结果!
 回到顶部
小子大人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 22:11:51 [只看该作者]

支持一下!

回到顶部
kimi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 0:15:36 [只看该作者]

年后还招不?

年关到了,不想动了。

还有年终奖。。。

回到顶部
新绿
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-1-19 9:52:00 [只看该作者]

没这么快招满的。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
中科电声
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-15 8:54:20 [只看该作者]

招聘工作主要是放在年后,年终奖还是要拿滴..呵呵。

年后欢饮您的加入...

回到顶部
新绿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-16 9:28:01 [只看该作者]

以下是引用中科电声在2011-01-12 11:22:24的发言:
怎么没人来啊?图片点击可在新窗口打开查看

共有936人关注过本帖

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
总数 21 1 2 下一页