声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 规划2011,需要你的加入

共有12184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
glaive
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
规划2011,需要你的加入  发帖心情 Post By:2011-1-13 10:16:28 [只看该作者]

感觉自己是招牌版块的常客了,发布的好几个招聘的贴子,却一直未能如愿招到合适的人才。新年伊始!继续给力!

2011我公司将致力做好人才配备,为公司的发展打好基础。现需招聘人才如下:

开发部:

技术员一名, 要求:二年以上汽车扬声器开发经验,熟悉汽车扬声器材料供应商,能独立制作样品,熟练使用LMS,DAAS等测试系统。有上进心,踏实肯干,男女不限,中专以上学历。

品管部:

品管主管一名,要求:五年以上汽车扬声器工厂品管工作经验,熟悉品管部门管理运作,了解汽车扬声器的工艺和品质要求,掌握TS16949体系,ISO9000体系流程。男女不限,中专以上学历。

IQC物料检验一名,要求:两年以上扬声器物料检验工作经验,熟悉扬声器物料的检验标准,有上进心,踏实肯干。女性优先录用,中专以上学历.

生产部:

拉长两名,要求:二年以上汽车扬声器生产线带线经验,熟悉汽车扬声器的生产流程,工艺管控。能独立调试胶机,能调动员工的工作积极性,对人员管理有个人的一套方法。

我司位于惠州市仲恺高新技术开发区,是一家从事汽车音响开发,生产,销售的内资企业。欢迎浏览我司网站:www.ccry.com.cn 

有意者请投简历至:glaiveou@163.com , QQ:605005553(glaive)    联系人:区先生

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 12:54:35 [只看该作者]

产品照片拍的不错。

一般来说,是否就是诱惑还不够呢?

回到顶部
glaive
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 14:45:51 [只看该作者]

公司目前还没上规模,所以谈不上能给多好的条件,只能说发展空间是很大的,这是很实际的问题。

回到顶部
ryuyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 22:04:12 [只看该作者]

网站做的不错,汽车喇叭发展空间还是不错啊

回到顶部
Dragon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-21 8:24:22 [只看该作者]

PASSAT/领域?OR 领驭?

Acoustic solution designer!
 回到顶部
glaive
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 16:53:34 [只看该作者]

值此新春之际!在这里恭祝各位新年快乐!合家安康!心想事成!事业兴旺!

我司于今天(大年初六)开始上班!欢迎有意应聘的兄弟姐妹来邮来电!谢谢!

回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-2-9 19:48:27 [只看该作者]

初六上班是比较早。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
wtuso2009
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-14 13:59:52 [只看该作者]

帮顶一下!

回到顶部
glaive
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-14 17:28:34 [只看该作者]

感谢楼上帮顶的兄弟!招聘仍在继续!

另有一信息:我司将于2011年2月20日-22日在广州琶洲广交会展馆参加2011九州展会,展位号为T5080

欢迎有兴趣的朋友莅临指导!进场只需在展会门口的组委会处递交名片即可。参展产品以汽车主机,导航,音响,用品为主。同期会举行汽车音响赛事.

回到顶部
tanliyu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-30 23:00:21 [只看该作者]

以下是引用glaive在2011-01-13 10:16:28的发言:

感觉自己是招牌版块的常客了,发布的好几个招聘的贴子,却一直未能如愿招到合适的人才。新年伊始!继续给力!

2011我公司将致力做好人才配备,为公司的发展打好基础。现需招聘人才如下:

开发部:

技术员一名, 要求:二年以上汽车扬声器开发经验,熟悉汽车扬声器材料供应商,能独立制作样品,熟练使用LMS,DAAS等测试系统。有上进心,踏实肯干,男女不限,中专以上学历。

品管部:

品管主管一名,要求:五年以上汽车扬声器工厂品管工作经验,熟悉品管部门管理运作,了解汽车扬声器的工艺和品质要求,掌握TS16949体系,ISO9000体系流程。男女不限,中专以上学历。

IQC物料检验一名,要求:两年以上扬声器物料检验工作经验,熟悉扬声器物料的检验标准,有上进心,踏实肯干。女性优先录用,中专以上学历.

生产部:

拉长两名,要求:二年以上汽车扬声器生产线带线经验,熟悉汽车扬声器的生产流程,工艺管控。能独立调试胶机,能调动员工的工作积极性,对人员管理有个人的一套方法。

我司位于惠州市仲恺高新技术开发区,是一家从事汽车音响开发,生产,销售的内资企业。欢迎浏览我司网站:www.ccry.com.cn 

有意者请投简历至:glaiveou@163.com , QQ:605005553(glaive)    联系人:区先生

请问要开发工程师吗?

回到顶部
glaive
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-4 18:51:24 [只看该作者]

现在招开发工程师,从事汽车扬声器开发两年以上经验的可投简历。

回到顶部
glaive
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 16:54:59 [只看该作者]

月薪3K诚聘生产线拉长,要求:熟悉汽车扬声器生产流程,高中以上学历,从事汽车扬声器生产管理3年以上工作经验,25-45岁,男女不限。联系方式见一楼。

回到顶部
tanliyu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 15:23:47 [只看该作者]

以下是引用glaive在2011-04-04 18:51:24的发言:

现在招开发工程师,从事汽车扬声器开发两年以上经验的可投简历。

简历已发送,请查阅。谢谢!

回到顶部