声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘汽车喇叭工程师

共有9612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mingwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘汽车喇叭工程师  发帖心情 Post By:2011-2-13 18:23:07 [只看该作者]

中山市鸣威电子有限公司是一家集研发,生产,销售汽车喇叭的大型工厂,长期以来一直走自己的品牌路线,并连续多年被评为中国十大汽车喇叭品.现因业务发展需要,工程部招聘以下人员:

一.汽车喇叭工程师

1.责任心强,有良好的沟通能力,并有团队精神。

2.有三年以上汽车喇叭开发经验。

3.熟悉扬声器材料的特性和工艺流程,能独立完程新品的开发。

4.能熟练使用办公软件及CAD绘图软件。

5.对汽车功放有一定了解者优先录用。

二.工程师助理

1.责任心强,有良好的沟通能力,并有团队精神。

2.能熟练使用办公软件及AutoCAD,Photoshop, CoreIDRAW等设计软件。

3.有在汽车喇叭厂工作经验者优先录用。

联系人:程生  0760-88727280  13427056089

邮箱:756610281@qq.com

地址:广东省中山市石岐区员峰员兴园第八幢三楼

回到顶部
我爱扬声器
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-14 11:54:42 [只看该作者]

回到顶部
toney7788
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-25 19:33:06 [只看该作者]

看到这家公司我只是笑笑。呵呵。。。。

回到顶部
hebo521
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奋斗
  发帖心情 Post By:2011-2-26 8:28:48 [只看该作者]

回到顶部