声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘生产主管与品质经理

共有10669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
溪水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘生产主管与品质经理  发帖心情 Post By:2011-3-8 15:39:08 [只看该作者]

我们是一家专做手机喇叭的公司,现需招聘有相关经验的管理人员,请大家抽点时间看看,是否有兴趣加盟?

招聘职务如下:

生产主管(一名);

要求:1,三年以上电声行业工作经验,对扬声器的工作原理有一定的了解

2,有较好的组织、协调能力

3,能够不断的提高生产效率。

4,能够和相关部门配合,按计划生产

5,能够和品质配合,做好产品质量。

6,对各种扬声器,能够科学安排制程的每个工序,做到人员优化管理。

品质经理(一名);

要求:1,二年以上电声行业工作经验

2,对各种扬声器在生产过程中容易出现的问题非常熟悉。

3,能够负责生产过程的品质异常分析。

4,能够处理生产过程中的不合格品。

有意者,请把个人简历投到19870933@163.com,合则面谈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
voguetw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-8 16:45:01 [只看该作者]

公司名称?

回到顶部
刚刚来到
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-9 9:33:15 [只看该作者]

公司在哪里?工作地点?我从事车间管理5年,想看看

回到顶部
icyman
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-16 14:28:18 [只看该作者]

对哦,公司名也不说,实在不知道如何说

穷则思变!
 回到顶部