声学楼论坛信息发布区人才交流室 → TCL集团AV事业部招聘简章

共有24817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
TCL集团AV事业部招聘简章  发帖心情 Post By:2011-3-24 20:23:44 [只看该作者]

企业介绍

TCL即The  Creative  Life  三个英文单词首字母的缩写,意为创意感动生活。

TCL集团股份有限公司创立于1981年,是中国最大、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,旗下拥有三家上市公司:TCL集团(SZ.000100)、TCL多媒体科技(HK.1070)、TCL通讯科技(HK.2618)。2009年TCL全球营业收入442.95亿元人民币,5万多名员工遍布亚洲、美洲、欧洲、大洋洲等多个国家和地区。在全球40多个国家和地区设有销售机构,销售旗下TCL、Thomson、RCA等品牌彩电及TCL、Alcatel品牌手机以及其他消费电子产品。2010年度TCL品牌价值达458.08亿元人民币。

TCL AV事业部隶属TCL多媒体科技控股有限公司,是全球最大的DVD供应商,与多家国际知名企业Philips、SONY、LG、Toshiba等拥有长期的战略合作关系。现有员工近3000人,2010年销售额30亿元人民币。主要经营DVD播放机、AUDIO、数码相框、Portable TV/DVD、DVB-C/T/S、家庭/个人学习娱乐中心等产品,拥有研发、制造、全球销售的专业化团队.

公司秉承“市场导向、员工成长、快乐工作”的经营理念,目前已成长为全球最有竞争力的AV产品供应商。公司位于国家级重点经济开发区——惠州仲恺高新技术开发区,毗邻香港、深圳与广州,交通便利。

我们正在寻找体内蕴藏无尽潜能的您:

如果您认为自己勇于承担责任,具有荣誉感、大局观和团队意识,始终不满足现状,能不断学习、超越自我并且精力充沛,永远追求更好,渴望脱颖而出超越竞争者,同时矢志服务全球客户和他人。

来吧,TCL,欢迎您!TCL,成就您!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2011-3-24 20:25:50 [只看该作者]

招聘职位

职位:电声工程师 

数:5

招聘要求:
1、大专以上学历,电子、声学等相关专业;

2、在扬声器及其系统方面有深厚的理论基础及丰富的实践经验。

3、有AUDIO或MINI DOCKING 设计经验者优先;

位:AUDIO电源工程师

数:5

招聘要求:
1、大专以上学历,电子相关专业;

2、三年以上开关电源设计经验,具有较强的电路设计、分析能力。

3、对大功率反激式(FLYBACK)、半桥谐振(LLC)有较深入理解和实战经历

职位:AUDIO产品经理

数:2人

招聘要求:
1、本科以上学历,电子电声相关专业;

2、有
2年以上电子产品开发经验,擅长市场研究及产品规划,沟通协调能力强;

3、英语四级以上,可进行书面、口语沟通。

职位:电子工程师 

数:5人

招聘要求:
1、大专以上学历,电子相关专业;

2、有2年以上消费类电子产品开发经验、熟AUDIO产品优先。

职位:结构工程师 

招聘要求:
1、大专以上学历,机械、模具、机电相关专业;

2、有2年以上产品开发经验。

职位:软件工程师 

招聘要求:
1、大专以上学历,计算机、通讯工程相关专业;

2、有2年以上工作经验。

应聘联系人:

张建芳   0752-2636513  13825211032   zjf@tcl.com

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-24 20:35:32 [只看该作者]

这个招聘信息给力哦...

不过初哥二传手速度上慢了一点,

已经在一个星期前收到风声了...

哈哈

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-3-24 21:31:44 [只看该作者]

支持一下!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
Completist
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义者
  发帖心情 Post By:2011-3-24 21:51:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Completist™:性格决定命运,气度影响格局......
 回到顶部
dglsysqcc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-25 9:21:43 [只看该作者]

惠州有机会成为广东省省会?呵呵,有“机”不一定“会”。

看了这句话,想起不久前听到某房地产公司在宣传:以后省政府机关会迁入松山湖。

两者有异曲同工之妙。

龙笙音膜布料,助力电声腾飞。
 回到顶部
dglsysqcc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-25 9:25:35 [只看该作者]

说句题外话:做为一家大型企业,我觉得还是务实一点好。

说句实在话:***电视做得不错,其他的如冰箱,空调做得还真不咋地,DVD什么的,我没见过,或许是代工的吧,现在又要去做手机。呵呵,

龙笙音膜布料,助力电声腾飞。
 回到顶部
lingzhi22
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声小帅
等级:侠之大者 帖子:245 积分:1701 威望:0 精华:0 注册:2010-1-13 13:38:53
  发帖心情 Post By:2011-3-25 11:52:25 [只看该作者]

TCL应该已经去掉*ST了吧

电声小帅
 回到顶部
shane
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-25 19:44:05 [只看该作者]

路!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-29 9:49:15 [只看该作者]

初哥,看到信息请速回复!!TKS!

回到顶部
db
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2011-4-2 9:42:30 [只看该作者]

我来顶一下

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
x184878810
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2011-4-2 14:38:40 [只看该作者]

为什么要叫AV事业部呢?

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
水仙
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-4-2 14:55:53 [只看该作者]

Audio Video

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
xiushuicunren
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2011-4-4 10:05:47 [只看该作者]

要顶一下的!

TCL的李东生,还是一个商界的著名人物,有真本事的。

听说AV事业部也是正在大张旗鼓的改进,有真本领的去了,会有发展空间的。

何况音响也也在家电化,TCL是一个不错的选择。

回到顶部
张云鹏
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-5 18:34:11 [只看该作者]

各位同行:汽车喇叭设计方面有3年的设计经验。目前那个公司好些呢?

回到顶部
Completist
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义者
  发帖心情 Post By:2011-4-5 23:00:37 [只看该作者]

以下是引用xiushuicunren在2011-04-04 10:05:47的发言:

要顶一下的!

听说AV事业部也是正在大张旗鼓的改进,有真本领的去了,会有发展空间的。

全国人大代表、TCL董事长李东生,他在本次“两会”上提出的议案是建议将个税起征点调到5000元;虽然希望渺茫,但李总不失一名为工薪阶层谋福利的代表.....

Completist™:性格决定命运,气度影响格局......
 回到顶部
DAAS
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2011-4-6 13:01:20 [只看该作者]

以下是引用xiushuicunren在2011-04-04 10:05:47的发言:

要顶一下的!

音响本身就是家电的一部分,只不过有段时间有些人把它当成家具来做了...

所谓家电化,只是回归本位。

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
DAAS
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2011-4-6 13:07:21 [只看该作者]

以下是引用dglsysqcc在2011-03-25 09:25:35的发言:

说句实在话:***电视做得不错,其他的如冰箱,空调做得还真不咋地,DVD什么的,我没见过,或许是代工的吧,现在又要去做手机。呵呵,

没见过,不代表没有。

在爱 多时代,就买过一台TCL第一代的VCD,还被我DIY成了CD;

一直用到去年年底,侄女说要看蓝光DVD才换了一台山寨机。

少说也有十年八年的使用年限。

回望当年的VCD,还有几台能用的?

80年的一台东芝彩电,也是用了十年整;

后来买的代工的也好,国产的也好,都是2~3年就要小修一下,基本上撑不过5年。

所以有时候真的要反省一下,做产品的,身上是不是也该有着 道 德 的 血 液?

不过好像问题扯远了

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
xianghai
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 10:30:15 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2011-03-25 09:25:35 [只看该作者]

TCL做手机已经好多年了啊,国产品牌做得比较早的,华强做手机的好多是TCL出来的

建立自我,追求无我!                                        海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
百晓生
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 18:43:02 [只看该作者]

顶楼上的兄弟们

回到顶部
总数 26 1 2 下一页