声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 急聘生产主管 &工艺工程师(嘉兴)

共有10396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aiamyxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急聘生产主管 &工艺工程师(嘉兴)  发帖心情 Post By:2011-4-7 18:24:55 [只看该作者]

生产主管(一名);

要求:1,三年以上电声行业工作经验,对扬声器的工作原理有一定的了解

2,有较好的组织、协调能力

3,能够不断的提高生产效率。

4,能够和相关部门配合,按计划生产

5,能够和品质配合,做好产品质量。

6,对各种扬声器,能够科学安排制程的每个工序,做到人员优化管理。

希望有经验与有能力的人才加入到本公司的发展团队中,待遇优厚!

联系电话 :13221378676

QQ        :1205250677

联系人   :徐小姐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotai2011
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 19:18:08 [只看该作者]

请问是什么类型喇叭,耳机喇叭,多媒体喇叭或是汽车喇叭?需要开发工程师吗?呵呵。。

回到顶部
zsmgz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2007-12-6 12:05:43
  发帖心情 Post By:2011-4-7 20:03:30 [只看该作者]

嘉兴 不是汽车喇叭就是微型喇叭,做耳机的好像没有哦,乐升吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aiamyxu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 8:48:29 [只看该作者]

天音电子是专业生产2“--12”家用和车用扬声器以及音响的,急需生产管理与生产工艺!请大家帮忙推荐或自荐哦!

回到顶部
马虎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 20:33:47 [只看该作者]

我有一位朋友管理生产扬声器上十年(生产主管),现想出来,不知代遇如何

回到顶部