声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘生产主管一名及其他管理人员

共有10617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheyunjie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:103 积分:1286 威望:0 精华:0 注册:2008-1-22 19:24:26
招聘生产主管一名及其他管理人员  发帖心情 Post By:2011-4-11 14:05:52 [只看该作者]

大家好!悦扬电子成立于2006年2月8日东莞石排镇,专业生产各种规格为08-50之间带铜环和不带铜环中高档耳机喇叭,现由埔心工业区搬迁至石排汽车站后面,搬迁后工厂环境优越,车间为无尘车间配有中央空调,宿舍为6人一个房间,宿舍内配有:独立冲凉房、阳台、空调,设施完善,普通工资底薪1100元,平时加班费为7.5元/小时,每月扣除综合管理费用5元,公司提供吃住现因扩大生产招聘以下人员: 1.生产主管一名熟悉耳机喇叭生产管理,有2年以上生产主管管理经验,能够管理100人的车间,有将强的综合管理能力,年龄26-35之间性别不限,工资面议; 2。生产组长2名悉耳机喇叭成品组段工艺流程及25人的管理,能够吃苦耐劳,服从管理,工资面议;3。IPQC\QA各两名熟悉耳机喇叭的生产流程,熟悉各环节产生的不良,能够及时发现并改善问题,QA会听音熟悉各种测试仪器的调试,工资面议,欢迎有识之士的加盟,联系电话13532856683车先生

学习中
 回到顶部
vincentwang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 15:01:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舞动的音符
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没得么子头衔
等级:职业侠客 帖子:155 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 20:13:51
  发帖心情 Post By:2011-4-11 20:58:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

动听、悦耳——来至扬声器之声!
 回到顶部
mmc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 21:53:27 [只看该作者]

支持石排的同行!!!

回到顶部