声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 求职-喇叭工程师

共有9791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heng0322
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:102 积分:1058 威望:0 精华:0 注册:2008-2-28 10:48:22
求职-喇叭工程师  发帖心情 Post By:2011-4-25 8:28:10 [只看该作者]

从事喇叭行业工作已8年多,具有丰富的开发经验、管理经验和专业的技术,能够独立完成各喇叭的开发设计,工艺流程,作业指导书,生产工冶具的设计及品质异常的处理。对Φ9-Φ57的MYLAR微型喇叭有多年的开发和制作均有较强的实践经验,对耳机有一定的调试声音能力,可以根据客户的要求调出不同音色的耳机,对传统喇叭、迷尔音箱喇叭、手机喇叭有一定的开发及制作能力,能通过修改各参数来完善曲线来满足客户的要求;能熟悉各项喇叭的新机种的导入、试产、量产的导入、追踪以及分析改善;各种工艺的改善,喇叭异常的分析和改善对策。懂得调试耳机音色

相信您的信任与我的努力将为我们带来共同的成功。
电话:15015159513

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-25 10:49:27 [只看该作者]

回到顶部
heng0322
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:102 积分:1058 威望:0 精华:0 注册:2008-2-28 10:48:22
  发帖心情 Post By:2011-4-26 9:11:59 [只看该作者]

以下是引用听风在2011-04-25 10:49:27的发言:

http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=18287

楼主加油!

谢谢支持,

加油!

回到顶部
FYH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-26 11:03:07 [只看该作者]

可以来我们公司面试,请将简历发送到fstfeng@fstspeakers.com.cn.收到后会尽快联络你。公司地址:东莞市东城区。

回到顶部