声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 诚聘微型喇叭开发工程师

共有11285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kitty001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚聘微型喇叭开发工程师  发帖心情 Post By:2013-7-30 17:09:02 [只看该作者]

喇叭开发工程师任职资格:
1.大专以上学历,声学、电声学等相关专业;
2.熟悉喇叭材料、材质和特性、特别是微型喇叭开发设计;
3.熟悉电声模拟软件如:FEMM、FINEMOTOR、PSPICE等;
4.五年以上喇叭设计经验(包括音圈、膜片、磁路设计等)。

乘车路线:福永汽车站下车(前行100米福永桥底)转乘M252到怀德翠海工业园站下。
地址:深圳宝安福永镇怀德翠海工业园二栋
E-mail:kittyzhao@innacoustic.com.cn 
联系人:赵小姐
电话:33919666转8024

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-8-1 9:35:12 [只看该作者]

易路达科技生意挺好嘛!不知道你们那边是否招研发经理。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-8-1 10:37:28 [只看该作者]

有用到UVLED设备的,请找我。微型扬声器行业内,我们卖的最多的。上海悦威电子设备有限公司,丁生:13656261600

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
xiaomifeng_901
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-4 12:05:17 [只看该作者]

顶,支持下。

回到顶部
夏荣成
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 VIP
  发帖心情 Post By:2013-9-10 15:17:41 [只看该作者]

赵小姐:
你们是不是真的招工呀?  
发了简历过去行不行多少也回复一下吧....

回到顶部
ly_i
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:142 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2013-4-12 22:36:20
  发帖心情 Post By:2013-9-11 9:38:27 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kitty001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 9:34:31 [只看该作者]

易力声当然是真的招电声工程师,不过研发经理就不招。

你报一下名字,我不知道你的简历是哪个,可能不符合要求。

回到顶部
lucylee
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 13:18:23 [只看该作者]

以下是引用kitty001在2013-10-22 09:34:31的发言:

易力声当然是真的招电声工程师,不过研发经理就不招。

你报一下名字,我不知道你的简历是哪个,可能不符合要求。

不符合要求,也应该回复人家夏先生一下嘛!

再说了,你又没说不符合的不回复。

基本的礼貌,应该知道的。

大家说是不是?

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部