声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘产品质量经理

共有10326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guanyintai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘产品质量经理  发帖心情 Post By:2014-5-3 11:17:57 [只看该作者]

招聘产品质量经理  

职位描述:
        1、熟悉手机扬声器受话器、笔记本喇叭、BOX,成品耳机的制作工艺流程;
    2、熟悉各类环保要求及法律法规;
        3、熟悉使用品质管控工具,如PPAP、APQP、PFMEA、QC品质管理手法等;
        4、能有效管控新品各环节的质量;
        5、能够独立处理和解决品质异常分析,推动品质持续改善有丰富经验;
        6、有强烈的团队协作意识;

公司名称:厦门冠音泰科技有限公司
公司网站:WWW.GYTSOUND.COM

联系方式:
             联系人:卢先生
             电话:0592-3210831
             E-Mail:ltb@gytsound.com
             QQ:1611644645

回到顶部
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-7-4 16:42:43 [只看该作者]

冠音泰招人怎么样了啊

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
guanyintai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公司在不断扩厂,人才还在需求中,欢迎有学之士加盟!  发帖心情 Post By:2014-7-12 10:23:33 [只看该作者]

公司在不断扩厂,人才还在需求中,欢迎有学之士加盟!

回到顶部
qqyuzhi123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动圈麦克风
  发帖心情 Post By:2014-7-19 21:00:15 [只看该作者]

好像湖北有工厂吧,湖北地区有招工程或是品质的吗!

回到顶部