声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [原创]深圳哈曼急聘电声系统工程师及耳机声学工程师若干,此贴不删则一直有效

共有23048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
philip
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]深圳哈曼急聘电声系统工程师及耳机声学工程师若干,此贴不删则一直有效  发帖心情 Post By:2014-5-6 12:17:40 [只看该作者]

好久不见大家。因公司业务发展需要继续招人。套用以前格式。

继续招聘电声系统工程师三名及耳机设计师各一名。

均要求目前为中、高手量级,并愿意以开放的心态继续提升自己,有较深的理论水平及丰富的实践经验。

前者要求必须为声学、声音处理(DSP)或者音响电子设计专业毕业(三者其一即可),并具备有源电声系统的设计和调试经验。这里的“有源电声系统”,指的是如迷你音响、重低音、PC音响、SoundBar、Docking等等。

只有单元和无源音箱设计经验者初期工作起来会有吃力,但是肯学者、确有潜力者可以考虑。

后者以声学或结构专业毕业为佳,对耳机设计有经验,有心得,有自己满意的作品。

对于非英语母语应聘者,其英语水平要求降低,如果做个比喻为:

读、写六级60分以上;

听介于四级和六级之间;

说四级60分以上。

所以对于英语的要求不高,重要的是能够有兴趣学并短期内提高英语水平。

欢迎推荐或者自荐,推荐成功者给予四位数的奖励(不包含小数点后)。国内外不限。

世界顶级音响设计公司,提升机会和待遇会让你满意,同行偏上。工作地点为深圳科技园。

另外,招聘合同工一名,协助工程师的要求完成工作、负责电声和声学测试等等,挂靠中介公司。具备要求灵活、肯干、听从安排,确有潜力者会考虑转正。亦欢迎应届毕业生参加。

本站联系或径自发至:13603007416@139.com.

求贤若渴。

回到顶部
zhang236228
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席旗舰版
  发帖心情 Post By:2014-5-6 13:44:58 [只看该作者]

哪一家公司?

回到顶部
whorelover
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-6 22:42:16 [只看该作者]

江苏的企业吧,呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2014-5-6 22:43:41 [只看该作者]

PHILIPS音响?不是被别人收购了吗?

回到顶部
钟灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2014-5-6 22:46:46 [只看该作者]

TOM科技讯 《日本经济新闻》消息,拥有“天龙(Denon)”、“马兰士(Marantz)”等品牌的高级AV(音响及影像)设备厂商天龙·马兰士控股(D&M)于11月28日宣布,将在12月底收购荷兰飞利浦的汽车音响部门。收购金额未予公布,预计将达数十亿日元(约6700万元)。D&M打算通过此次收购,扩大其较为薄弱的车载扬声器业务。飞利浦在该业务领域的市场份额排名欧洲首位,但由于正在将经营资源向医疗设备部门集中,因此决定出售汽车音响部门。

此次D&M收购的是飞利浦的汽车音响设备开发、制造和销售部门——飞利浦扬声器系统公司(Philips Sound Solutions,PSS,总部:比利时)。飞利浦打算将PSS剥离之后,将其全部股票出售给D&M。据称,PSS的年销售额约为180亿日元,营业利润率接近10%。其主要客户包括德国宝马、大众以及丰田汽车欧洲部门等。

回到顶部
钟灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-6 22:47:33 [只看该作者]

消息人士透露;飞利浦收购651飞乐音响已获批!

回到顶部
钟灵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-6 22:49:44 [只看该作者]

飞利浦今天正式宣布将旗下的 Hi-Fi 及 DVD 业务以 2.01 亿美元的价格出售给日本企业船井电机,自此彻底告别了家庭娱乐市场。其实早在 2008 年时双方就曾有过一次交易,当时后者收购了前者在北美市场的电视及 DVD 相关业务。

2.01亿美元 飞利浦HiFi&DVD业务被收购
飞利浦HiFi&DVD业务被收购

此次船井电机再度出手吃下整个飞利浦优质生活事业部(Lifestyle Entertainment division),主要负责全球的光碟播放机及 Fidelio 高端音响产品的部门,实话说也不算太令人意外吧。

据悉飞利浦接下来将着重发展照明、医疗等可以盈利的业务。

回到顶部
钟灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-6 22:51:16 [只看该作者]

中国电子信息产业集团(CEC)收购荷兰飞利浦手机业务正式落定。2月12日,CEC与飞利浦签署了最后协议,飞利浦将其目前的手机业务转让给CEC

回到顶部
钟灵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-6 22:52:09 [只看该作者]

悄无声息 Gibson宣布收购飞利浦娱乐部门

2014-05-04 15:15  出处:pconline 原创  作者:亚洲蜜桃茶   责任编辑:pankangjie  (评论0条)

【PConline 资讯】有时候一些收购案是在不知不觉间发生的,而这些悄然发生的收购案一旦让大家知道之后,或者或多或少会有那么一些惊讶甚至唏嘘的感觉。而著名音乐器材厂商Gibson收购飞利浦公司旗下的音响和家庭娱乐事业部的消息,没有太大太多的新闻报道,却也让小编感受到了那么一份惊讶的感觉。

homepage-banner2

4月28日,Gibson 宣布收购飞利浦公司旗下的音响和家庭娱乐事业部。宣布已经与荷兰皇家飞利浦电子股份有限公司签署协议,收购其旗下主要经营飞利浦的影音和多媒体的沃科声公司(WOOX Innovations)。吉普森将支付1亿3千5百万美元和涉及到最初7年的品牌许可的许可证费用。

关于此次收购案的详细内容,重点主要是在业务的划分和转交上。飞利浦的音频业务将于今年晚些时候转移到Gibson,视频业务由于许可证原因将不会早于2017年移交。视频产品很可能在未来七年内还是以飞利浦的名义进行销售。

飞利浦去年曾经宣布将其娱乐部门外包给日本公司船井,但该协议后来终止。后来飞利浦将这部分业务以Woox Innovations的名字再次推出。Woox Innovations总部设在香港,全世界范围有员工1900人。

Gibson-Jazz-Johnny

美国吉他、乐器制造商Gibson是一家相当著名的音频设备老牌企业,旗下除了拥有不少乐器品牌,专攻专业乐器影音市场之外,近年來也在不断追求在整个影音产业的全方位发展。Gibson在去年曾宣布注资收购日本影音器材制造商 TEAC 来强化 Gibson 在专业音频器材领域的硬实力。而这一次对于飞利浦的收购,将是Gibson对于民用消费市场,特别是影音作品销售方面的具有战略意义的行动,对于Gibson的长远发展来说具有相当重要的意义。

回到顶部
钟灵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-6 22:55:51 [只看该作者]

10月26日,冠捷科技首次对外宣布,斥资3.58亿美元于9月6日收购飞利浦显示器以及平板电视业务,包括飞利浦在全球的显示器设计、制造以及现有的OEM客户订单...

回到顶部
dong5205501
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-7 8:24:55 [只看该作者]

又涨知识了

扬声器老化测试仪 音频扫频信号发生器 直流低电阻测试仪
常州中策 徐冬益 电话:13401599657 QQ:1339782560
 回到顶部
路人甲
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2014-5-7 9:52:30 [只看该作者]

有源音箱尤其是小的,和无源的设计、调试起来还是有较大差异的。国内真正过关的那几个人,估计楼主都认识吧。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
philip
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-7 10:35:37 [只看该作者]

是深圳哈曼。为防误解,标题已经更新。

回到顶部
kimi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2014-5-8 1:00:31 [只看该作者]

不阐明,还真差点误解了。

回到顶部
菜鸟的菜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 22:51:02 [只看该作者]

钟灵姐姐的一番详解,又让哥涨了很多姿势。
 哥在川上曰:P家如斯乎?
 钟灵姐,不要看见Philip就以为是philips 哦!此P非彼P咧。

回到顶部
gswc88
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2014-5-21 18:55:23 [只看该作者]

招到没?

回到顶部
Acoustics
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2014-5-22 14:34:24 [只看该作者]

还没招满,王松过来?

学无止境!
 回到顶部
xiaozhang
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-22 16:09:20 [只看该作者]

我们有美国APOLLO的胶水,用在扬声器上的,BOSE的喇叭也在用,主要用在边胶与盆架,还有中心胶等,13714197594张生。

回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-23 8:45:20 [只看该作者]

好胶水

依心而走,人生无憾
 回到顶部
gswc88
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2014-5-24 7:59:40 [只看该作者]

以下是引用Acoustics在2014-05-22 14:34:24的发言:
还没招满,王松过来?
只是观注一下而已而,主要还是英文不过关!哈哈!

回到顶部
总数 26 1 2 下一页