声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 俺也来招一个电声工程师试试看

共有22658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imxp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
俺也来招一个电声工程师试试看  发帖心情 Post By:2014-5-7 22:42:53 [只看该作者]

要求据说是出得了厅堂进得了厨房,焊的了0401,PROE/CAD画图PS兼Coreldraw,熟悉audtion和PPT,编的了程序,管的了网站,随便来两个论文,熬夜加班挨饿,喝的了酒,耳朵能分辨到1Hz和0.1dB,用的了VBA,掂量东西就知道成本,看看箱体大小就知道最佳声音只能做到怎么样。

实际上以上均不要。要的是懂一点电子,懂一点电声,熬的了寂寞,费的了青春。如果你是这样的人,来吧,写一份至少我有兴趣约你面试的简历。

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
imxp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-5-7 22:44:02 [只看该作者]

忘记说了,深圳小公司,正在发展期。

回到顶部
cy9663
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2014-5-8 8:41:46 [只看该作者]

好吧,我支持你下图片点击可在新窗口打开查看

If it was your last day...
 回到顶部
naijiekang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 13:18:37 [只看该作者]

不错,但是没有联系方式。

QQ:522206149
MSN:XJQ147@126.COM
手机:13332958244
简单事情复杂做,复杂的事情简单做,没有做不到,只有想不到!
 回到顶部
imxp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-5-8 18:52:07 [只看该作者]

在一个论坛上,还有联系不到人的求职者,不要也罢。

回到顶部
Sted_Zero
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笃一
  发帖心情 Post By:2014-5-8 19:47:24 [只看该作者]

没得自我介绍的公司,不去也罢。

回到顶部
imxp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-5-8 19:51:07 [只看该作者]

以下是引用Sted_Zero在2014-05-08 19:47:24的发言:
没得自我介绍的公司,不去也罢。

较劲,较劲。

有人说了,招人看缘分。。。。。。

回到顶部
thz077
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 20:07:17 [只看该作者]

地址在哪里,老板是那的路子

回到顶部
terry
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 21:31:46 [只看该作者]

XP哥还是要支持一下的!!!有机会来广州聚聚.

回到顶部
菜鸟的菜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 22:15:09 [只看该作者]

什么节奏来的这是?XP口味变成win8了?看这要求你自己就可以搞定了啊,左手画圆,右手画方,葵花宝典含口中,念天灵灵,地灵灵,就啥都搞定了。

回到顶部
imxp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-5-8 22:18:32 [只看该作者]

谢谢楼上各位捧场,我这个帖子写的不错嘛。人气高,就会有人来投简历啦。

回到顶部
菜鸟的菜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 22:30:13 [只看该作者]

我也来和XP抢人,电声工程师两名:
    一名擅长单元,一名擅长系统,最好是夫妻档,珠联璧合,男女搭配。双方出轨几率小,稳定性高。公司也不想招到的过了试用期的人才因为这个原因给“走你”。
    单元工程师:英文邮件能够看懂领会透客户的意思和简单的回复基本技术方面的问题即可,至于你英语水平是一级水准还是八级水准,这个一点都不重要。根据系统工程师或者客户对单元的要求,完成单元样品设计制作,参数曲线音质调试。最好自己可以完成2D图(这个不是必要条件),熟悉行业内优质的供应链。薪资税前10k左右,包食宿,大小周上班,三金一险保障。
     系统工程师:英文要求和单元工程师一模一样即可,根据客户就成品声学部分的需求,结合模拟设计的结果,提出对单元的性能和参数要求。模拟计算箱体容积,模拟设计分频器(有源和无源),懂DSP原件的选型,声学部分EQ和Limiter的调试。最好自己可以完成2D图(这个不是必要条件),熟悉行业内优质的供应链。薪资税前15k左右,包食宿,大小周上班,三金一险保障。
  两个职位老板非常在意动手能力,不要只是口活厉害,更重要的是手上功夫也要一流,当然有技术员协助你,但是关键的工序一定要自己敦促和演示,别纠结自己是做设计的,不是做组装的,真的不要在意这个要求,如果你对你设计的产品有信心,自己多做些非分外事情,更有成就感对不?
  公司是哪家?广州的。
  为什么不在这里说出来?朋友的意思是代为把把关。其实所有的简历我都会给他,让他自己决定好了。
  什么类型的产品?HIFI和PA,1寸到24寸的喇叭,mini系统到户外扩声系统,如果有影院系统的设计经验和成功案例,单元工程师拿i到12k左右的薪资。系统工程师可以拿到18k以上的薪资。
 联系方式? 短信我先了~

回到顶部
imxp
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-5-8 22:51:12 [只看该作者]

以下是引用菜鸟的菜在2014-05-08 22:30:13的发言:
我也来和XP抢人,电声工程师两名:
    一名擅长单元,一名擅长系统,最好是夫妻档,珠联璧合,男女搭配。双方出轨几率小,稳定性高。公司也不想招到的过了试用期的人才因为这个原因给“走你”。
    单元工程师:英文邮件能够看懂领会透客户的意思和简单的回复基本技术方面的问题即可,至于你英语水平是一级水准还是八级水准,这个一点都不重要。根据系统工程师或者客户对单元的要求,完成单元样品设计制作,参数曲线音质调试。最好自己可以完成2D图(这个不是必要条件),熟悉行业内优质的供应链。薪资税前10k左右,包食宿,大小周上班,三金一险保障。
     系统工程师:英文要求和单元工程师一模一样即可,根据客户就成品声学部分的需求,结合模拟设计的结果,提出对单元的性能和参数要求。模拟计算箱体容积,模拟设计分频器(有源和无源),懂DSP原件的选型,声学部分EQ和Limiter的调试。最好自己可以完成2D图(这个不是必要条件),熟悉行业内优质的供应链。薪资税前15k左右,包食宿,大小周上班,三金一险保障。
  两个职位老板非常在意动手能力,不要只是口活厉害,更重要的是手上功夫也要一流,当然有技术员协助你,但是关键的工序一定要自己敦促和演示,别纠结自己是做设计的,不是做组装的,真的不要在意这个要求,如果你对你设计的产品有信心,自己多做些非分外事情,更有成就感对不?
  公司是哪家?广州的。
  为什么不在这里说出来?朋友的意思是代为把把关。其实所有的简历我都会给他,让他自己决定好了。
  什么类型的产品?HIFI和PA,1寸得到24寸的喇叭,mini系统到户外扩声系统,如果有影院系统的设计经验和成功案例,单元工程师拿i到12k左右的薪资。系统工程师可以拿到18k以上的薪资。
 联系方式? 短信我先了~

看见你这个18K以上的待遇,我口水都流了一地啊。要不我投个简历给你看看先。其他人最好不要看见这个帖子,你们阿尼陀佛,天灵灵、地灵灵。

回到顶部
菜鸟的菜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 22:54:09 [只看该作者]

哎,我自己也想去啊,可惜当年和老板是情敌,我说给他白打工,他说我哟西哟西的不行。

回到顶部
imxp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-5-8 23:24:21 [只看该作者]

以下是引用菜鸟的菜在2014-05-08 22:54:09的发言:
  哎,我自己也想去啊,可惜当年和老板是情敌,我说给他白打工,他说我哟西哟西的不行。

争女人,不如争事业,后悔了吧?

回到顶部
菜鸟的菜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 23:30:22 [只看该作者]

哎,想当年哥要是不和他争这个女人,哥也肯定是可以香车宝马夜夜笙歌啊!
时间是把杀猪刀,黑了木耳,软了芭蕉,只恨哥当年的节操不够节,导致损失如此之大。
后生们,千万不要因为女人而放弃整个森林,面包才是王道,黄油仅是调剂,且争且珍惜啊。

回到顶部
imxp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-5-9 0:02:25 [只看该作者]

以下是引用菜鸟的菜在2014-05-08 23:30:22的发言:
哎,想当年哥要是不和他争这个女人,哥也肯定是可以香车宝马夜夜笙歌啊!
时间是把杀猪刀,黑了木耳,软了芭蕉,只恨哥当年的节操不够节,导致损失如此之大。
后生们,千万不要因为女人而放弃整个森林,面包才是王道,黄油仅是调剂,且争且珍惜啊。

这才是肺腑之言啊。

你看我们都把这个招聘贴糟蹋成什么样子了。

回到顶部
菜鸟的菜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-9 0:14:12 [只看该作者]

没糟蹋没糟蹋,以我们在糊喇叭,吹号筒的水与火的经历,警醒走在电声路上的老少爷们儿姐们儿妹们儿等等们儿,电声路长着咧!绿了樱桃 红了芭蕉,且行且珍惜啊。
 为我们共同的目标共勉:早日打下榆林城,一人一个大学生。电声路上的目标,也应该向着这个目标奋斗啦。

回到顶部
Tony-xu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-9 13:52:46 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
farmer
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-10 11:07:58 [只看该作者]

因为争女人就不让你去,老板未免有点小气了吧。。。

回到顶部
总数 36 1 2 下一页