声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 深圳哈曼急招微型系统电声工程师一名

共有10276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
philip
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深圳哈曼急招微型系统电声工程师一名  发帖心情 Post By:2014-5-27 11:12:51 [只看该作者]

此信息是在上贴的基础上加招的。

(上贴链接如下:

http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&Id=25213 )

基本要求相同,区别是要有微型扬声器系统的电声设计经验,比如手机、平板电脑等。对手机、平板电脑的内部结构和设计局限要有清楚的认识。

发简历或电话:1360300746@139.com

推荐成功有奖!

回到顶部
lucylee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-27 15:47:41 [只看该作者]

我向楼主推荐一人,他做过手机SPK,现在一家手机厂做手机声学设计。
详细PS站内信。
我是冲有奖金来的

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
philip
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-27 15:54:43 [只看该作者]

以下是引用lucylee在2014-05-27 15:47:41的发言:
        我向楼主推荐一人,他做过手机SPK,现在一家手机厂做手机声学设计。

谢谢。已私信。可以让他先上来看下要求。

回到顶部
philip
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-12 12:36:40 [只看该作者]

继续招聘中...

回到顶部
robert168878
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-7-18 11:20:58 [只看该作者]

我有个好的人选,但是不知道是否有合适的位置!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部