声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘电声工程师

共有14189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuansanyuan
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
招聘电声工程师  发帖心情 Post By:2014-5-30 21:25:42 [只看该作者]

本公司现在需要招聘一名有丰富多媒体扬声器开发经验的研发主管。具体要求如下:

1、要求最近一份工作是做多媒体音箱(2.0~5.1)喇叭开发工作;

2、有丰富的听音能力和调试音箱的能力;

3、如有开发过汽车喇叭和电视机喇叭的优先;

4、薪资待遇面议;

如果面试者能够带原来开发的比较优秀的作品前来试听更佳,谢谢!

深圳力沃电子有限公司

地址:沙井镇蚝四南浦科技工业园A3栋2楼

联系人:袁先生     手机:13728898126

集天地之灵气,创天籁之音!
 回到顶部
KING6688
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-31 16:50:12 [只看该作者]

貌似去年七月也招过好久!工程师找份工作不容易,都希望工作稳定干几年,本人也想换份工作,大多工厂都不稳定。。。

回到顶部
KING6688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-31 16:56:12 [只看该作者]

以前去过沙井三洋工业园那边,在以前耀星旁边的喇叭厂招聘工程师,面试是老板吧,问喇叭这个哪里有,那个部件哪里有,还有一些技术问题,好像希望解决什么问题?其实根本是在耽误工程师奔跑的时间!

回到顶部
heyuanchang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2014-6-1 20:36:02 [只看该作者]

尊重人才等於尊重企業的未來,人才的稳定才是企業長期發展之根本所在。

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
farmer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-3 8:55:46 [只看该作者]

重压之下,估计是收入与付出严重的不平,还有老板本身管理方面也有问题。

回到顶部
kimi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2014-6-3 18:33:42 [只看该作者]

以下是引用orchid在2014-06-01 20:33:26的发言:
力沃公司去年发过贴的
那里开发人员换得很快,一般很难坚持三个月的,一年换六、七个是正常的。

Orchid兄又来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聲學樓一等兵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-3 19:01:03 [只看该作者]

xX

回到顶部
yuansanyuan
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2014-6-4 22:08:20 [只看该作者]

以下是引用orchid在2014-06-01 20:33:26的发言:
力沃公司去年发过贴的
那里开发人员换得很快,一般很难坚持三个月的,一年换六、七个是正常的。

发帖心情 Post By:2013-07-23 13:11:18 [只看该作者]

以下是引用orchid在2013-07-23 10:29:54的发言:

另外力沃公司的研发部(工程部)没有空调,但其他部门和车间有。

现在是天气炎热的三伏天,那位工程师想去,请自备一台风扇,防止中署

呵呵,你是那位,怎么会没有空调,风扇也不用备,风扇和空调都有。

--------------------------------------------------------------------------

这是去年7月份我已经说明了研发部有空调,这位orchid今年还如此说,我不知道你是谁,但大概可以猜到你应该就是那位开发了一个三寸布边喇叭就跟我说袁总,3寸喇叭能做到这样那也算是顶级了,我很开心马上送到客户那听,客户说该喇叭高频太刺,低频没有力度,没有层次感,回来后让重新打样,再送还不行,然后你就找我说做喇叭,这个客户关系一定要搞好,不然很难做,我说是否对方工程师故意刁难我们,因为当时我们刚刚进入喇叭行业,我对听音一无所知。所以我请了三诺的一位资深的工程师(专门负责音响系统调试听音的)一起到客户哪里听进行盲听,最终的结果是我们的很糟糕,这是其一;其二,跟进试产时经常跟生产部闹矛盾。请想一想你在这个公司工作期间做出了什么贡献没有?我后来决定让你走时也说了给你一个月的时间去找工作,找到了随时可以走,在你找工作期间我们没有干涉过你的自由,出去时只要跟我打个招呼,但是工资是照发的。你走时工资全部结清,你还有怨气吗?听说你后来去了我们一个同行那里,设计的喇叭在试产时50%以上打底,结果工资都没有结给你。想想吧你离开我们公司后,现在已经换了多少家公司啦?这个我不知道,我想熟悉你的朋友是知道的,当初来我们公司时号称魔音耳机卖1000多元一副是你开发的,一个靠吹牛的人能够在一个公司待很久那才是奇迹。我本来不想说,但是你这种明显的谎言还不戳穿,别人当我理亏。可以这么说在我们公司前期确实请了不少工程师,最多时一下请了三个全部搞多媒体,但是自从去年7月以来我们公司就没有请过多媒体开发工程师,因为我们当时主要把重心放在了麦拉喇叭和耳机喇叭上了。之后直到现在本公司多媒体喇叭及其他喇叭的开发全部是由我及其自己培养的一个工程师开发的。

回到顶部
farmer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-5 9:00:45 [只看该作者]

请的三个工程师干吗去了?自己培养的工程师受限于公司本身实际的研发能力 也可以知道贵司产品的特点了。

回到顶部
yuansanyuan
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2014-6-5 10:10:08 [只看该作者]

把去年的帖子和今年的帖子一起看看,就知道orchid是什么人了,一个满口谎言的人还能到处狂吠,这真是社会的悲哀。我可以告诉你的是我们在DVD行业做了十年,我们产品的品质和口碑问问这个行业的人你就知道,我们转行是因为觉得该行业已经走下坡路,提前为公司的前途布局。不是你这种目光短浅的人能够想得的。而且我们现在的客户绝大部分还是那个行业的老客户。可以告诉你的是我们现在麦拉喇叭加耳机喇叭每月的量已经突破70万,多媒体稳定在20万以上。至于你是不是我说的那位工程师只有你自己心里清楚,如果不是为何一到我发帖就狂吠,好像自己是个万事通。我建议你好好为你现在的老板工作吧,别把心思花在摸黑别人身上,第一,这样做就算你占了口上的便宜,但也没有人会认为你就是个高手,只会让人认为你的水平仅此而已;第二、把别人抹黑你自己并不能获得心灵的快乐,因为在这个过程中你的心灵已经被污染了。

回到顶部
errantry
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2014-6-5 11:20:31 [只看该作者]

这个帖子的性质变了,可悲呀!这不像是工程技术人员应该做的!

回到顶部
farmer
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-5 11:57:23 [只看该作者]

orchid 这样不好 不好。。

回到顶部
yuansanyuan
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2014-6-5 18:24:07 [只看该作者]

这就是你这种人的素养,除了骂人你还会做什么。声学楼作为一个干净的交流平台,我强烈希望声学楼管理团队把这种恶言中伤,胡搅蛮缠之辈清除出去。感谢楼上两位仗义执言。

回到顶部
yuansanyuan
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2014-6-5 23:15:01 [只看该作者]

我操你妈,操你祖宗十八代,你个人渣,你是人养的吗,这么没教养。 你个人渣,我为什么请那么多?不就是因为你无能开发不出样品才请別人来帮忙。 你给我小心点。

回到顶部
xilieter
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-6 8:37:36 [只看该作者]

生气了,不好。

回到顶部
yanggaocq
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-7 19:43:00 [只看该作者]

各位仁兄这样吵架好像不雅,还是息息了吧

回到顶部
19771011andy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-8 23:09:05 [只看该作者]

哎!怎么吵成这样?

回到顶部
冷里哥
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 20:31:19 [只看该作者]

工程师不容易!都是想稳定的!

回到顶部
CY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 16:54:53 [只看该作者]

现在还招吗?

chj
 回到顶部