声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [原创]江西永丰航盛电子有限公司招聘信息

共有10816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sz_zym
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:101 积分:2705 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 13:29:52
[原创]江西永丰航盛电子有限公司招聘信息  发帖心情 Post By:2014-6-11 21:26:24 [只看该作者]

江西永丰航盛电子有限公司招聘信息

永丰航盛电子有限公司,成立于2002年9月,隶属深圳航盛集团,主要从事研发、生产、销售全系列车载电声产品及车载天线。为实现集团公司十二五规划宏伟目标,2012年又追加投资数亿元在桥南工业园兴建了永丰航盛电子产业园,进行制造工艺提升,产品转型升级,以承接及转型车载前装扬声器、天线的销售、研发及制造任务,满足集团南方市场的需要,将永丰打造全国最大的汽车电声之都。

因公司发展需要,现招聘技术、工程、质保等精英人员,工资待遇面议。

【福利待遇】

公司每年依营运绩效与员工工作表现发年终奖等。员工

享有工伤保险; 公司提供食宿,宿舍配有电风扇、集体热水

器,设有员工餐厅、车棚可供免费充电。

为丰富员工业余文化生活,公司设有图书室、篮球场、

台球、羽毛球、乒乓球等娱乐设施;并定期组织创新争优,

才艺比拼、技能竞赛、生日聚会等一系列活动。

【联系电话】 13879627827(杨主任)    18170666166(艾总)

【公司地址】江西省永丰县工业园南区

公司处于创业初期,个人提升发展空间巨大,拥有完善的晋升制度,航盛提供的不仅仅是工作,更是一个充满挑战的事业。

钕铁硼磁铁制造专家————世界因你而动听
联系电话:13926595495
QQ:529628416
 回到顶部
louis0812
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 23:26:30 [只看该作者]

抚州的永丰县?貌似离我家超级近~~~

关注我的微博http://weibo.com/1890769090/
 回到顶部
beam
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-12 12:45:28 [只看该作者]

抚州老家

回到顶部
xshslmm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2014-7-1 13:49:07 [只看该作者]

江西的,无条件顶。

回到顶部
qqyuzhi123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动圈麦克风
  发帖心情 Post By:2014-7-19 21:02:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部