声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 笔电行业急招高端人才

共有11708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyunhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笔电行业急招高端人才  发帖心情 Post By:2014-8-5 19:42:53 [只看该作者]

合肥能创悦电子有限公司成立于2010年,其前身是成立于2005年的嘉善创达电子有限公司,是一家集手机扬声器、手机受话器、手机麦克风、笔记本电脑扬声器、平板电脑扬声器、电子书等其他消费类电子产品的技术研发、生产和销售于一体的中外合资高新技术企业,公司由台湾上市公司振矅集团控股。合肥公司是振矅集团在大陆成立的继厦门公司、昆山公司、重庆公司之后的第四家公司。我们将积极响应振矅集团在大陆的经营战略部署,秉承员工满意、顾客满意、股东满意的核心价值理念,恪守责任、坚韧、创新、务实的企业精神,凭借振矅集团在资本、品牌、技术、人才、市场等领域的强大实力,公司将在立足国内市场的同时大力拓展国际市场,将自身打造成具有竞争力的国际化企业。

招聘岗位:

笔电开发总工:

1、有笔电及平板电脑喇叭开发经验5年以上。
2、精通行业内的最新技术方法.
3、能够把握行业技术发展趋势和业务发展动向,对关键技术有自己独到见解。
4、责任心强,有团队精神。
5、集体荣誉感强,对工作尽职尽责、积极主动,有良好的沟通协调及组织协调能力.

6、有国内大中型电声企业同等职位经验者优先。
7、可网络会和电话面试。

8、工作地点:安徽省合肥市

9、提供单人住房、购买社保、单休。

10、联系电话:15824323828李先生。或发简历到442652559@qq.com

笔电喇叭工艺工程师:

1、三年以上PE工程师或相关工作经验,其中两年以上同等岗位经验;
2、优秀的制程改善、分析及工装夹具制作及改进能力;
3、熟悉笔电扬声器、受话器生产工艺;
4、对生产异常处理、生产过程控制与改进工时制定等有丰富的经验。
5、有国内大中型电声企业同等职位经验者优先。
6、可网络和电话面试。

7、工作地点:安徽省合肥市

8、提供单人住房、购买社保、单休.

9、联系电话:15824323828李先生。或发简历到442652559@qq.com

回到顶部
wkihz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-6 8:53:15 [只看该作者]

宏立么?安徽人路过。。家乡的电声发展落后啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liyunhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-6 9:31:47 [只看该作者]

有你们的支持,家乡的电声企业将得到长足的发展。

回到顶部
liyunhu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-7 16:04:11 [只看该作者]

没有人跟我联系吗?高薪诚聘哟。

回到顶部
wxh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-8 0:14:15 [只看该作者]

我想主要是路途遥远吧!如果在珠三角应该会有不少人有兴趣。

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-9 11:00:59 [只看该作者]

帮家乡赞一个

依心而走,人生无憾
 回到顶部
t1116
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:174 积分:3613 威望:0 精华:0 注册:2006-5-23 18:50:32
  发帖心情 Post By:2014-8-10 7:17:11 [只看该作者]

嗯  不错

回到顶部
liyunhu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-11 10:33:42 [只看该作者]

合肥能创悦电子有限公司成立于2010年,其前身是成立于2005年的嘉善创达电子有限公司,是一家集手机扬声器、手机受话器、手机麦克风、笔记本电脑扬声器、平板电脑扬声器、电子书等其他消费类电子产品的技术研发、生产和销售于一体的中外合资高新技术企业,公司由台湾上市公司振矅集团控股。合肥公司是振矅集团在大陆成立的继厦门公司、昆山公司、重庆公司之后的第四家公司。我们将积极响应振矅集团在大陆的经营战略部署,秉承员工满意、顾客满意、股东满意的核心价值理念,恪守责任、坚韧、创新、务实的企业精神,凭借振矅集团在资本、品牌、技术、人才、市场等领域的强大实力,公司将在立足国内市场的同时大力拓展国际市场,将自身打造成具有竞争力的国际化企业。

回到顶部
yzc_yzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-17 21:53:22 [只看该作者]

顶一个,愿家乡的电声业越来越好!

回到顶部
robert168878
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-8-18 16:36:23 [只看该作者]

这个不是潍坊创达的分厂嘛!高薪说说多少.据我的了解,高薪水有点难度.歌尔现在招个5年经验的研发,薪水15-20万,都招不到哦.更何况创达.

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
hxmy
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2014-8-27 8:16:58 [只看该作者]

不错的公司,大家可以去试试!

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部