声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [推荐]山东大型电子上市企业诚聘声学人才

共有21612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jixianfangfa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]山东大型电子上市企业诚聘声学人才  发帖心情 Post By:2014-9-24 17:09:15 [只看该作者]

歌尔声学股份有限公司诚聘声学工程师
由于公司产业链增长,产品业务范围扩大,现诚聘声学工程师:

岗位要求:
1、3年以上微型扬声器/受话器/汽车扬声器/扬声器模组设计经验;
2、熟悉有限元方法设计磁路、振动系统,熟悉等效线路设计声学系统;
3、能设计DOE进行设计验证;
4、能熟练使用英语与客户进行沟通更佳。
工作内容:
1.新项目立项、项目规划、调研、可行性分析与论证;
2.产品设计与样品制作、调试;
3.对产品改进进行技术攻关;
4.把产品顺利导入量产。

欢迎垂询及推荐!
QQ 2692531949
Email:davie.guo@goertek.com

回到顶部
jma
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2014-9-25 23:46:34 [只看该作者]

路过,庄园式的企业相当的不错!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
小芯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一介草民。
  发帖心情 Post By:2014-9-26 10:09:23 [只看该作者]

瞟一眼,要求并不高。

实践需要理论来指导,理论需要实践来验证。
E-mail:acoustics_6#126.com
 回到顶部
robert168878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-9-28 9:21:53 [只看该作者]

是啊,关键是现在人难招啊!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
Acoustics
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2014-9-29 11:46:48 [只看该作者]

直接去AAC挖人。

学无止境!
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-29 14:21:51 [只看该作者]

求大家积极推荐,声学菜鸟、声学大神照收不误!

回到顶部
bxiong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:198 积分:2457 威望:0 精华:0 注册:2005-11-10 20:40:19
  发帖心情 Post By:2014-9-30 8:12:02 [只看该作者]

人都改行了,发展自己的事业去了。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-9-30 9:48:14 [只看该作者]

现在很多人才都是靠自己培养的,歌尔现在都那么大了,怎么还在指望从外面来挖?很有问题哦。

国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-9-30 10:04:49 [只看该作者]

以下是引用Acoustics在2014-09-29 11:46:48的发言:
直接去AAC挖人。

靠挖别人墙角,早晚也会给别人挖墙角。还是比较顶AAC,至少在这点上比其它家做的要好。

再说现在歌尔的薪水并不比AAC高。高薪挖去的人死的也是最快。我相信大家都懂得。

线,自动线)。
 回到顶部
lishitian
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-12 14:35:58 [只看该作者]

简历已发,请查收。

回到顶部
kimi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2014-10-21 16:00:22 [只看该作者]

以下是引用robert168878在2014-09-30 10:04:49的发言:

靠挖别人墙角,早晚也会给别人挖墙角。还是比较顶AAC,至少在这点上比其它家做的要好。

再说现在歌尔的薪水并不比AAC高。高薪挖去的人死的也是最快。我相信大家都懂得。

前几年Goer从AAC挖了不少人,搞的AAC都签竞业协议绑人了。听说南大山东籍学生都不招,怕安土重迁。

回到顶部
Acoustics
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2014-10-23 14:01:06 [只看该作者]

招聘职位声学研发工程师
招聘人数5
岗位要求工作职责: 1、配合客户进行扬声器单体及模组项目的开发; 2、产品设计及样品制作、调试,对产品改进进行技术攻关,将产品顺利导入量产 职位要求: 1、声学/机械/电子等相关专业毕业; 2、3年以上扬声器及其模组相关设计经验,有过配合美系、韩系客户项目者优先; 3、熟悉有限元设计方法; 4、有较强的抗压能力
工作地点山东潍坊

学无止境!
 回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-10-23 16:19:30 [只看该作者]

人还没有招到啊!说明现在人才真的难招啊.

线,自动线)。
 回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-1 9:46:01 [只看该作者]

楼上说的都很对。
      歌尔这几年发展速度是很快,所以人才培养上有些落后于AAC很正常。但是公司也注意到这一点,故在团队搭建、人才引进上更加趋于理性化,专业、管理双通道,给与员工更多的发展机会和上升空间。
      这个行业很窄,人才竞争也很激烈,我相信薪资不会是吸引人才的第一要素,更多的是机遇、平台还有文化。
      随着公司业务链不断增长、品牌逐渐成型,未来的歌尔将不单单只是供应链中的标杆,更是成长型公司遵循扩张、上市、再扩张、并购、整合五大战略的卓越实践者。
      歌尔求贤若渴,欢迎大家垂询,QQ 2692531949 

回到顶部
nono
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-1 13:35:46 [只看该作者]

说真的,我经历了几家公司,工资当然是第一要素(因为,现在来说,拿到手里的钱才是你自己的,其他的Bonus看不到,拿到还要经历一些时间),还有一点,就是归属感,个人认为这点也很重要,现在来说,物价与外界的环境变换太快,每个工程师在心里中都没有归属感。如果,公司能够提供住房问题,车子问题(其实,可以借鉴蒙牛的人才模式,具体就不在这里详谈了),人才-不是问题!

当然,以上仅代表个人见解,与其他组织与团体无关!有些人才,不会满足这些,也不一定啊!

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-12-5 10:47:32 [只看该作者]

楼上说的也是啊.是有这样的老板.而且我有朋友还经历了.但是现在基本都行不通.原因如下:

1.房价涨的过快,老板即使想实行也是有很大难度的,因为要普及到很多人不是吗.

2.现在产品的利润已经是非常薄了.已经告别了高暴利时代.

3.现在很多员工的心里都是非常的浮躁.

不过有一点,还是非常佩服歌尔的,歌尔有自己的房产公司,所开房产价格对内部员工可是有很大的折扣优惠.不是一样考虑让员工有归属感嘛.

线,自动线)。
 回到顶部
音膜灵魂师
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
等级:职业侠客 帖子:101 积分:1023 威望:0 精华:2 注册:2009-11-21 14:27:52
  发帖心情 Post By:2014-12-23 13:33:52 [只看该作者]

走过,发现我还差很多,还要努力学习。

走自己的路,让别人去说吧!QQ491842946
 回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-22 8:30:37 [只看该作者]

每天给自己加把劲,Fighting!

回到顶部
tony090717
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-10 13:59:17 [只看该作者]

有点远

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-3-3 15:51:37 [只看该作者]

不是远近的问题,主要是生活圈的问题。歌尔在行业内已经是非常好的公司了。值得珍惜。

线,自动线)。
 回到顶部
总数 22 1 2 下一页