声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 封贴封贴

共有12062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a405744351
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
封贴封贴  发帖心情 Post By:2014-10-1 10:44:57 [只看该作者]

封帖封贴

回到顶部
errantry
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2014-10-2 14:27:57 [只看该作者]

楼主你是怎样理解HiFi的?目前市场上有哪些品牌的耳机是达到HiFi标准的?

回到顶部
玛田音箱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2014-10-3 9:24:43 [只看该作者]

我的优势 可以研发多单元多分频动铁入耳耳塞  定制耳机也可以做出来.

可以研发 调音 动圈耳塞 . 

可以研发单单元动铁耳塞

可以研发圈铁类复合结构耳塞, 熟知物理与电子双分频方案

多年hifi耳机听音经验.熟悉各家大牌耳机调音风格优点缺点 

拥有hifi圈子人脉,可以做到多方面宣传作用

对电声充满极大的热情拥有很强的动力.

我的劣势 非科班出身,但是对电声应用有独特的理解  

产品批量生产工艺不熟.从此句话已经看不出有什么优势了。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
Eagle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2014-10-6 11:07:20 [只看该作者]

1. 你自认为的优势人家不一定认同,不如告诉大家你的经历、你的成就;
2. 讲了一堆你的优势,至少在我看来,涉足面越广的人,深度越浅。你能说说你到底擅长什么不?做那一份事情能在国内同行里面做到不说一流,至少要比较靠前?
3. 按你自己说法,耳机你也会调,人脉关系也很广,销售文案也会做,可是我好像发现你做哪一方面都是辅助性的,你能说说哪一方面你是能独当一面么?
4. 你涉足领域那么广,你能说说你对自己的职业规划和定位吗?
5. “对电声应用有独特的见解”,怎么个独特法,能具体讲讲不?

你的劣势:除了你自己说的以为,我认为还有:缺乏方向感、缺乏深度,或许还有点浮躁。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
jma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2014-10-6 16:18:27 [只看该作者]

以下是引用Eagle在2014-10-06 11:07:20的发言:
1. 你自认为的优势人家不一定认同,不如告诉大家你的经历、你的成就;
2. 讲了一堆你的优势,至少在我看来,涉足面越广的人,深度越浅。你能说说你到底擅长什么不?做那一份事情能在国内同行里面做到不说一流,至少要比较靠前?
3. 按你自己说法,耳机你也会调,人脉关系也很广,销售文案也会做,可是我好像发现你做哪一方面都是辅助性的,你能说说哪一方面你是能独当一面么?
4. 你涉足领域那么广,你能说说你对自己的职业规划和定位吗?
5. “对电声应用有独特的见解”,怎么个独特法,能具体讲讲不?

你的劣势:除了你自己说的以为,我认为还有:缺乏方向感、缺乏深度,或许还有点浮躁。

老鹰,貌似FAE的

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
Eagle
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2014-10-6 20:47:55 [只看该作者]

FAE?很厉害?这个帖子看不出来有多厉害,所以楼主恐怕需要做一些具体一点的说明厉害在什么地方,否则我认为难找到优秀的目标企业

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
jma
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2014-10-6 21:11:37 [只看该作者]

楼主如果是写给猎头看的,那么真的是成功了!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
cy9663
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2014-10-8 18:33:37 [只看该作者]

祝楼主好运,老鹰特别给你指出了一些问题,值得好好想想啊。回过头来看看以前我的个人简历,也简直就像一个流水帐一样,除了让人觉得你干过不少公司,挺能跑之外,真没个所以然。个人也觉得找工作时定位很重要,需要找到自己喜欢和适合做的事。

If it was your last day...
 回到顶部
xiaomifeng_901
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-12 22:20:44 [只看该作者]

"可以研发圈铁类复合结构耳塞, 熟知物理与电子双分频方案"

楼主请教下,圈铁结构电子双分频方案有哪些?能举些实际案例最好了图片点击可在新窗口打开查看。希望能学习下!

Eagle前辈说的独当一面值得我们后辈们学习!

回到顶部
kevinzou
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-25 14:59:44 [只看该作者]

9楼很准确的,支持

回到顶部
ly_i
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:142 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2013-4-12 22:36:20
  发帖心情 Post By:2014-12-31 16:31:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部