声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 深圳立讯电声科技有限公司招聘电声工程师

共有11376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿雁孤行
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深圳立讯电声科技有限公司招聘电声工程师  发帖心情 Post By:2014-10-22 13:53:09 [只看该作者]

立讯集团旗下深圳立讯电声科技有限公司诚聘电声工程师
由于公司产业链增长,产品业务范围扩大,现诚聘声学工程师4名:

岗位要求:
1、2年以上微型扬声器/受话器/扬声器模组设计经验;
2、熟悉有限元方法设计磁路、振动系统,等;
3、能设计工装治具等等
4、学历:本科(含本科)以上,有5年工作经验者可以放宽至大专。
工作内容:
1.新项目立项、规划、可行性评估与论证;
2.新品设计与样品制作、调试;
3.新品量产导入。
待遇:
1、薪资直接与总经理面谈。
2、包吃住
3、有五险一金
4、工作时间,5天8小制,工作一年后有带薪年假。

欢迎垂询及推荐!
QQ 1198767324

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人
 回到顶部
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-10-23 9:27:48 [只看该作者]

资深经理招不?招我可以帮忙引荐.

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
xiaozhang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-28 9:58:51 [只看该作者]

立讯都做喇叭了~厉害

回到顶部
robert168878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-10-28 14:45:10 [只看该作者]

两天耳机也做了 !

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部