声学楼论坛信息发布区人才交流室 → (总结)深圳哈曼急聘各类电声人才。此贴不删则一直有效

共有12257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
philip
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(总结)深圳哈曼急聘各类电声人才。此贴不删则一直有效  发帖心情 Post By:2014-10-31 18:20:19 [只看该作者]

前期连发几条深圳哈曼招聘信息,为避免混淆,概括以下。

总的来讲,哈曼招收各类电声相关人才:

1. 多媒体扬声器单元工程师数名,产品应用于传统高保真、多媒体类音响;

2. 微型扬声器单元工程师数名,产品应用于笔电、手机、平板等;

3. 多媒体电声系统工程师数名,产品如迷你音响、蓝牙音响、电视机、重低音、PC音响、SoundBar、Docking等;

4. 微型电声系统工程师数名,产品如笔电系统、手机系统、平板等;

5. 麦克风系统开发工程师数名,产品如IP电话、蓝牙音响的通话系统、手机等;

6. 耳机声学工程师数名,各式家用高保真耳机;

7. 声学实验室管理员一名;

8. 音响算法(DSP)工程师。

均要求目前为中、高手量级,并愿意以开放的心态继续提升自己,有较深的理论水平及丰富的实践经验,或者即使经验缺乏,但经面试发现确有潜力者亦有机会录用。

英语要求方面,对于非英语母语应聘者,希望能够有熟练的读写和基本的口语能力。 基础较弱者,能够有兴趣学并短期内提高英语水平。

欢迎推荐或者自荐,推荐成功者给予四位数的奖励(不包含小数点后)。国内外人士不限。有潜力的应届生亦可。

世界顶级音响设计公司,提升机会和待遇会让你满意,同行偏上。工作地点为深圳科技园。

本站联系或径自发至:13603007416@139.com.

求贤若渴。

回到顶部
wanzijune
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-31 19:13:14 [只看该作者]

每一次看到哈曼的招聘启事,我都会仔细研读其声学工程师所要求具备的,自己也朝着这个方向努力。

我会继续努力。

祝福楼主早日招到优秀的人才!

我是丸子~~
 回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-11-12 11:24:41 [只看该作者]

哈曼不差人才啊,怎么还要大力找人才呢,那估计就一个理由.就是哈曼研发中心要从苏州搬到深圳.苏州很多人已经安家落户不愿意过去.

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
kevinzou
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-25 14:56:15 [只看该作者]

BOSS LI,上回还没风到你们下属,就被初试官的一口英语交谈,差强人意;此后没再收到电话

下回要先准备好……

回到顶部
gswc88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2014-11-26 18:04:51 [只看该作者]

以下是引用kevinzou在2014-11-25 14:56:15的发言:
BOSS LI,上回还没风到你们下属,就被初试官的一口英语交谈,差强人意;此后没再收到电话

下回要先准备好……
英语这东东,是实打实的,听不懂就是听不懂!学英语要的是一个环境,我也是在不会找借口.哈哈!

回到顶部
lucylee
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-9 8:26:14 [只看该作者]

以下是引用kevinzou在2014-11-25 14:56:15的发言:

下回要先准备好……

你运气不错,还给了你秀英文的机会
我都没这机会

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2014-12-25 17:38:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
2014/12 update

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部