声学楼论坛信息发布区人才交流室 → FLEXI ACOUSTICS SDN BHD(飞驰音响有限公司)招聘电声技能人才

共有11199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电声技师培训
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
FLEXI ACOUSTICS SDN BHD(飞驰音响有限公司)招聘电声技能人才  发帖心情 Post By:2014-11-8 10:26:43 [只看该作者]

FLEXI ACOUSTICS SDN BHD公司是一家新加坡老板的私营企业。目前有分公司十余间,其中在马来西亚有两间音箱公司,两间扬声器单体生产及开发公司。主要系OEM为主。目前客户是松下,安桥,夏普,百音等日系客户。

因为公司发展需要,需招聘扬声器产品开发工程师。工作地点:马来西亚。公司包住宿,提供交通工具上下班。五天半工作制。薪金面议。以实际工作经验而定,大约人民币8K10K每月。

一年可回国一到两次。视情况而定,公司提供往返机票。

应聘者基本要求:

1.有扬声器开发经验3年以上为佳。能配合客人要求,独立设计扬声器单元。具备音色判断能力,懂调音为佳。

2.具备相关产品制程管理经验。熟悉球顶高音,普通单体开发作业,懂汽车喇叭设计开发最好。

3.具备大专以上学历,责任心强。能独立设计产品结构,熟悉2D3D绘图作业。

4.对于常用的扬声器测试软件要能熟练操作。

有兴趣者可发个人简历邮件至A13249445288@126.COM 

在2014年中国国际电声技术研讨会暨声学楼第九周年会中可安排厂家指定人员到广州市花都区广花国际现场进行面试。

<!--EndFragment-->

回到顶部
errantry
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2014-11-8 22:39:58 [只看该作者]

马来西亚工作,一个月8k~10k人民币?和国内一样嘛,工资明显没有优势~!

回到顶部
小合子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-9 9:23:19 [只看该作者]

好远呢

回到顶部
chenhu101021
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-10 9:52:18 [只看该作者]

同感!

纯,属虚构,乱,是佳人。
 回到顶部
lucylee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-28 17:46:56 [只看该作者]

大馬的飞机不安全呀

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
gswc88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2014-12-2 18:14:10 [只看该作者]

唯一的好处是可以免费学英语!哈哈!

回到顶部