声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 2015年招聘开始了

共有10597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyunhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015年招聘开始了  发帖心情 Post By:2014-12-2 12:41:45 [只看该作者]

合肥能创悦电子有限公司成立于2010年,其前身是成立于2005年的嘉善创达电子有限公司,是一家集手机扬声器、手机受话器、手机麦克风、笔记本电脑扬声器、平板电脑扬声器、电子书等其他消费类电子产品的技术研发、生产和销售于一体的中外合资高新技术企业,公司由台湾上市公司振矅集团控股。合肥公司是振矅集团在大陆成立的继西伯厦门公司、西伯昆山公司、西伯重庆公司之后的第四家公司。我们将积极响应振矅集团在大陆的经营战略部署,秉承员工满意、顾客满意、股东满意的核心价值理念,恪守责任、坚韧、创新、务实的企业精神,凭借振矅集团在资本、品牌、技术、人才、市场等领域的强大实力,公司将在立足国内市场的同时大力拓展国际市场,将自身打造成具有竞争力的国际化企业。
品质经理:1名
PE工程师:1名
有NB喇叭同等职位经验,可年内确认意向。联系电话15824323828.工作地点:安徽合肥,简历投递邮箱:442652559@qq.com
另外我公司还招聘模具方面的资深技术人才2名,如果论坛里有声学产品方面的模具类的人才,也欢迎大家推荐啊,谢谢了

回到顶部
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-12-5 10:37:54 [只看该作者]

合肥估计有点难招,因为薪水就是很大的问题.

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
yzsz298bf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-6 13:23:10 [只看该作者]

还以为是15年校招

回到顶部