声学楼论坛信息发布区人才交流室 → Sr Acoustic Engineer(诚聘)

共有11163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Amrep2014
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Sr Acoustic Engineer(诚聘)  发帖心情 Post By:2015-1-14 20:14:54 [只看该作者]

Amrep china 成立于1980年,总部在美国,是一家全球供应链质量管理公司,为客户提供专业化的供应商质量管理服务。
目前主要合作的客有(AppleSonyDellAmazonGoogleECB&LincolnBoeing aircraft)。主要为以上海外客户提升国内指定供应商的整体品质状况,以及保证产品从开发阶段至出货整个生产链的质量监控,提出质量改善措施帮助供应商提升品质系统。

目前因业务扩张需要多名资深声学工程师,以下是任职要求,欢迎有意向的朋友咨询及推荐。
职位:高级声学工程师
1、男女不限 28岁以上 本科以上学历 声学或相关专业; 
2、大型制造类或电声产品公司5年以上声学工程师经验; 
3、熟悉声学产品在开发阶段及NPI过程中的质量异常及分析; 
4、具备熟练的声学产品测试经验,熟悉声学测试软件及平台;
5、具备多年声学产品开发,质量或制造经验佳。 
6、英文听说读写熟练。
7、此项目工作地点:长三角及珠三角主要城市。
8、薪资丰厚,具备发展空间。
公司网址:www.amrepchina.com
联系人:Ella Li 0755-27834426
请有意向的朋友注明邮件标题并将简历发送至此邮件地址:amrephr@amrepinspect.com.cn

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小合子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-14 23:16:24 [只看该作者]

支持一下!
自身条件不够,还在修炼中!

回到顶部
Jonnywang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-15 8:20:41 [只看该作者]

支持下 , 英文不行,加油

有声的世界更精彩、、、、QQ:784593760
 回到顶部
JXJJZZ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-16 17:41:20 [只看该作者]

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
hzjxl163
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-16 19:03:42 [只看该作者]

笋因落箨方成竹,鱼为奔波始化龙。
 回到顶部