声学楼论坛信息发布区人才交流室 → DUANG!!苏州 高薪急聘音频电子产品研发牛人

共有10774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigbigbig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DUANG!!苏州 高薪急聘音频电子产品研发牛人  发帖心情 Post By:2015-3-4 13:35:54 [只看该作者]

替公司寻找电子研发人员:
与音频电子产品相关工作!
主要围绕以下产品:耳放、助听器、蓝牙耳机、军工耳机控制盒
要求:可独立完成上述产品设计
公司在苏州新区,若设计能力突出,薪资待遇都可以谈的。有兴趣的各位牛人可邮件联系我
联系人:David
邮箱david@yoko-bct.com

回到顶部
bigbigbig
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-5 14:37:30 [只看该作者]

自己顶一下。

回到顶部
Jonnywang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-6 17:05:28 [只看该作者]

可以哦

有声的世界更精彩、、、、QQ:784593760
 回到顶部
yulang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-10 12:32:35 [只看该作者]

刚成立的呀,有空可以去参观下吗?我就住在新区

苏州佑克骨传导科技有限公司于2013年6月开始筹备,成立于2013年11月5日。目前注册资金1000万人民币。公司占地面积2700平米,坐落于山清水秀的苏州高新区。
苏州佑克骨传导科技有限公司致力于骨传导耳机的研发、生产和营销 。公司拥有高学历的研发团队,配套齐全的实验设施和先进的生产设备,能进行骨传导耳机的全制程生产。公司现已通过了ISO9001质量管理体系及产品认证,并且在积极筹备ISO14001和OHSAS18000认证。

make it
 回到顶部
robert168878
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-3-23 10:47:02 [只看该作者]

老板好像是台湾人

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部