声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 北京创业型企业-招聘声学人才

共有10490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塞宾科技
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京创业型企业-招聘声学人才  发帖心情 Post By:2015-5-4 11:39:43 [只看该作者]

北京创业型音频公司诚聘电声测试工程师、DSP工程师、软硬件开发工程师、产品市场经理!!
欢迎了解精通语音音频解码、信号噪声处理、音乐平台架构、汇编编程等相关音频领域人才!!!
公司由中科院声学博士创始,国际声学研究教授技术指导,望有志创造音频通信新世纪人才加入! 音频软硬件研发类岗位招聘长期有效!
如有意向请投递简历至:xuj@mini88.net

创造音频极致体验!构建人与人、人与世界的通信新标杆!!
 回到顶部
塞宾科技
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-4 17:22:38 [只看该作者]

急需热爱音频,想要创造更好音频体验的各种人才!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国光工程
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-4 19:44:01 [只看该作者]

喇叭自动线视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzMzNjU4NzA0.html 

回到顶部
塞宾科技
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-5 8:58:21 [只看该作者]

音频方面软硬件工程师、DSP工程师。。。欢迎来交流!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
从0开始
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-5 18:50:21 [只看该作者]

缺管理人才不,请您留意我一下,从事电声(手机喇叭听筒)制造到后勤仓储10年

回到顶部
塞宾科技
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 14:33:21 [只看该作者]

您好,您是否方便通过邮箱发给我一份您这边个人介绍?现在很多职位都在待招,我们想要具体了解一下看看有没有可以合作的地方~

回到顶部
塞宾科技
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 14:35:48 [只看该作者]

音频方面软硬件工程师、DSP工程师,产品经理。。。。人才们,走过路过简历投过来,我们急需音频方面的人才合作与交流!
请投递个人介绍至:xuj@mini88.net

回到顶部