声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 急聘!

共有10503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急聘!  发帖心情 Post By:2015-8-22 10:35:59 [只看该作者]

公司因发展需要,目前急需1)TV喇叭及喇叭箱体开发工程师至少1名;2)笔电类喇叭及箱体开发工程师1名(有过大客户项目成功经验者);3)手机单体复合膜喇叭及喇叭模组开发工程师1名;4)手机类微电声工艺管控及品质分析工程师2名;5)微电声工艺文件编制人员1名(其它电子行业的工艺文件编制人员也可,熟悉ISO9001/TS16949体系者

联系人:桃   763212858    QQ

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在
自己的心境……
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-26 16:06:12 [只看该作者]

顶一个,欢迎大家加我QQ,多交流。

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在
自己的心境……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jma
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2015-8-27 14:12:43 [只看该作者]

帮你留一下吧!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
gaoxuanwei1
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老高
等级:侠之大者 帖子:170 积分:2666 威望:0 精华:0 注册:2009-8-23 13:30:01
  发帖心情 Post By:2015-8-28 21:05:26 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
丁丁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心工作,适应社会
  发帖心情 Post By:2015-9-6 12:48:49 [只看该作者]

这个: 1)TV喇叭及喇叭箱体开发工程师至少1名;2)笔电类喇叭及箱体开发工程师1名(有过大客户项目成功经验者);
若没招到,我帮你推荐一个。

回到顶部
heyuanchang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2015-9-8 9:53:07 [只看该作者]

这个好象是“佳鹏生”,网上看到每年一年四季都招人,象这样公司深圳很多。

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
lucylee
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-11 8:35:13 [只看该作者]

是新加联招人,现在它们订单多生意好,缺人

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
robert168878
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-9-11 9:46:27 [只看该作者]

"TV喇叭及喇叭箱体开发工程师至少1名"新嘉联有做TV喇叭?没听说过!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
heyuanchang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2015-9-22 15:05:49 [只看该作者]

以下是引用robert168878在2015-09-11 09:46:27的发言:
"TV喇叭及喇叭箱体开发工程师至少1名"新嘉联有做TV喇叭?没听说过!

现在的工厂“特别是深圳”可不讲什么项目,只有是单管理是什么喇叭照做,有的小厂市场跟本没有方向,产品更是乱七八糟......

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
robert168878
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-9-28 15:18:44 [只看该作者]

经济不好,填充产能,也没办法。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部