声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 关于辞职问题有感而发

共有10233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robert68
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于辞职问题有感而发  发帖心情 Post By:2015-10-16 11:01:48 [只看该作者]

最近看到很多业内人员都在选择辞职,这是个很不好的讯号。今年国内不单单是扬声器生意不景气,除了医疗,其它基本都不景气。所以建议大家别忙着辞职啊。马云说的好,辞职一次等于三个月白干(这,还是辞职就上班得),如果辞职半年,等于两年白干。
    另外,经济不好,做老板的压力也会很大。有时脾气不好,也是正常。就为一句“此处不留爷,自有留爷处”,也没多大的意义。咱工作是看在钱上。
      规劝一些想离职的朋友,经济不好时,“是龙得盘着, 是虎得卧着”。
                                                                                                                                                     -------------------有感而发,请别介意!

回到顶部
kkchau
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-16 13:28:18 [只看该作者]

卖早餐,轻轻松松月入上万,真的

回到顶部
farmer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-16 17:27:51 [只看该作者]

辞职的目的 是为寻找更好的平台,如果找到更合适的平台,可考虑辞职。相反如没有更好的平台,建议还是先武装自己,不管何时,只要自己有能力,相信总会发光。

回到顶部
喇工公
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-19 11:43:49 [只看该作者]

我弟鲜榨椰汁3元一杯.哈哈哈,每天卖200杯左右,大赚!

回到顶部
喇工公
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-19 11:45:36 [只看该作者]

在深圳,现在工程师拿不到1万的工资基本就没劲头了.

回到顶部
ly_i
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:142 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2013-4-12 22:36:20
  发帖心情 Post By:2015-10-20 9:16:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
robert168878
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-10-21 13:40:08 [只看该作者]

以下是引用farmer在2015-10-16 17:27:51的发言:
辞职的目的 是为寻找更好的平台,如果找到更合适的平台,可考虑辞职。相反如没有更好的平台,建议还是先武装自己,不管何时,只要自己有能力,相信总会发光。
是啊,但最近还真有不少哦。跳槽的目的是为了找更好的工作,薪资优越,工作环境优越。我想真有那么好的工作,招人的几率也不高吧。另外跳槽太频繁了,也会面临着一个问题,现在比较大的厂老板是会看这个人的简历,如果换的太频繁了,一般是不会要的。请引以为戒!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
wwyuanhang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-28 15:20:38 [只看该作者]

还是有一些非常不错的平台可以让人逃离原来的悲催之地的!

回到顶部
国光工程
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-29 16:23:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部