声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 代聘:喇叭工程师,欢迎骚扰

共有9561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei163lihua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
代聘:喇叭工程师,欢迎骚扰  发帖心情 Post By:2016-3-19 13:48:00 [只看该作者]

如题:  代朋友招聘研发工程师一名

工作地点在深圳观澜;

主要从事汽车喇叭、 蓝牙/迷你音响喇叭、多媒体2.0,2.1音响喇叭,、电视机喇叭

岗位要求:

1.       年龄30~40岁;

2.       5年或以上喇叭及系统设计经验;

3.       熟练使用AutoCAD绘图软件及办公软件;

4.       熟练使用LMS,MLLSA等测试软件

5.       熟悉喇叭各零部件的材料性能及设计;

6.       熟练使用FEMM, LEAPFinecone等模拟软件者优先;

7.       对系统调音有一定的了解;

8.   工作态度积极,责任心强,工作细心,能吃苦耐劳,能承受一定压力;

9.   具备较强的沟通和协调能力,有团队合作精神和良好的职业道德;

10.   待遇:月薪6000~10000

联系 方式:13928434598  欢迎广大群友自荐/推荐

抗着喇叭走天下
 回到顶部
深海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:226 积分:2965 威望:0 精华:0 注册:2007-1-19 14:46:37
  发帖心情 Post By:2016-3-21 17:24:54 [只看该作者]

我可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wei163lihua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
  发帖心情 Post By:2016-3-25 19:06:30 [只看该作者]

欢迎广大朋友举荐

抗着喇叭走天下
 回到顶部
波波one
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-3 18:50:35 [只看该作者]

找到没?  在观澜哪里

回到顶部