声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘微型喇叭工程师及助理工程师

共有10320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swtechwg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘微型喇叭工程师及助理工程师  发帖心情 Post By:2016-4-19 14:25:00 [只看该作者]

因业务扩展需要,现招聘如下岗位:

微型喇叭工程师   1名 男女不限

熟悉小喇叭材料的特性,了解喇叭材料的供应商;对微型喇叭制造和工艺和QC管理有一定的熟悉。

能熟练制作;检测喇叭,分析喇叭不良;

能熟练使用office系列办公软件和喇叭测试软件;

能熟练使得CAD软件及UG(GATIA、Pre)

会制作的喇叭规格书

薪资:3500~4000

微型助理工程师    1名    男女不限

了解小喇叭材料的特性;

能熟练制作、检测喇叭,了解喇叭不良;

能使用word、Excel等办公软件;

能熟练使得CAD软件及UG(GATIA、Pre)

会使用喇叭测试软件。

薪资:3500左右

南京电声有限公司

联系电话:15951775485,025-521044486

回到顶部
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2016-4-19 17:04:54 [只看该作者]

这个薪水,估计难招。现在南京的消费水平太高了,南京的房租又贵。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
longwei78026807
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-20 11:37:24 [只看该作者]

本中心有十多年的雕刻经验,尤其在音膜模具制作方面有独特的工艺,设备采用国内最先进的北京精雕系列电脑雕刻机,专业雕刻高精度各类喇叭振动膜模具,(如圆型.跑道型.椭圆型等各种异型振动膜模具),不需要任何数据,只要提供一张膜片,还原率达到99%.可以做全国各地的单,而且交货迅捷.欢迎来电来函垂询! 电话13729982070 http://longwei78026807.cn.china.cn

回到顶部
ryuyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-19 11:38:23 [只看该作者]

如果那人真的懂喇叭的,这个价格在东莞都招不到人,南京就更不行了,楼主是不是少打了个零

回到顶部
lucylee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-19 22:35:30 [只看该作者]

这种招聘让人恶心
这种工资是在歧视工程师

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
yashuashua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-28 16:08:53 [只看该作者]

看到楼主被喷,我就放心了

回到顶部
lsm9751
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:147 积分:1605 威望:0 精华:0 注册:2006-5-28 13:36:10
  发帖心情 Post By:2016-9-4 15:16:18 [只看该作者]

招普工吧

回到顶部
ouoyl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-4 20:18:54 [只看该作者]

钱少的可怜

回到顶部