声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 深圳东原电子招聘电声工程师!

共有9472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hahaixue
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深圳东原电子招聘电声工程师!  发帖心情 Post By:2016-7-23 17:33:50 [只看该作者]

深圳东原电子招聘电声工程师,要求两年以上独立担当扬声器开发工作的经验,有改装市场汽车扬声器开发经验优先。
公司于1992年建立,厂址在深圳石岩,国家级高新技术企业。
公司产品类型广泛,有生产家用类(电视喇叭,Soundbar,多媒体音箱,迷你蓝牙音响等),汽车类(车厂原装扬声器,改装市场汽车喇叭/音箱/功放,游艇音箱等),专业音响(舞台音箱及喇叭,监听箱,户外音响)等等。

本公司良好的开发环境是有志于电声开发的年轻人成长磨炼的温床:
1,广泛的产品线有利于工程师熟悉各类音响产品的特点,增长见识。
2,从喇叭单体,成品音箱到系统DSP,都有得玩,不亦乐乎。本公司工程师未有专业细分,一个项目从系统调试,音箱设计到喇叭单体均为一个电声工程师负责,可以积累全面系统的经验,为个人发展奠定坚实的技术基础。
3,本公司有KLIPPEL,Soundcheck,LMS,AP等测试软件,有较大的全消声室(63Hz,15dB),给电声开发提供强有力的技术支持。
4,本公司客户都是国际级大客户,经常与优秀的技术大咖交流,受益匪浅。

欢迎有志于电声开发的年轻朋友们加入我们,一起努力,一起进步。
联系方式:
哈先生
电话:13926524767
邮箱:hahx@dongyuansz.com

独立之思想,自由之精神.
 回到顶部
祥德电子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-28 16:28:38 [只看该作者]

顶一个

音圈专业生产户。
TEL:15573885979;FAX:0738-6119168;QQ/邮箱:282798367
 回到顶部
yuanxu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2016-7-30 16:20:28 [只看该作者]

顶一个

回到顶部
hahaixue
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-1 11:08:36 [只看该作者]

持续招聘中,欢迎有需求的朋友关注!

独立之思想,自由之精神.
 回到顶部
Jonnywang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-2 11:15:12 [只看该作者]

顶一个

有声的世界更精彩、、、、QQ:784593760
 回到顶部