声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘PA扬声器喇叭开发工程师(年薪20- -40万)欢迎有志人员加入

共有9933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
台湾领新喇叭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘PA扬声器喇叭开发工程师(年薪20- -40万)欢迎有志人员加入  发帖心情 Post By:2016-8-5 14:44:18 [只看该作者]

职位描述
有5年以上专业音响电声工作经验;
1、认识共鸣喇叭结构,特性
2、熟悉专业PA扬声器的原理和设计,能独立进行喇叭单体的开发和调试
3、独立进行音箱调音
4、能熟练使用电声测试仪器和相关软件
5、有一定的英文基础,能看懂简单的技术参数资料
6、具备独立完成产品的开发,制作及调试的工作经验
7、工作认真负责,有责任心
工作内容:
1、PA扬声器单元开发,选配,并能指导生产,改进生产工艺
2、音箱调音,测试电声指标
3、现有扬声器单元改进方法研究,测试方法研究;
待遇:高底薪 高提成 年终奖
有意向的朋友可直接电话联系:13450262513        金先生   QQ1150011888  或发简历至:1150011888@qq.com

回到顶部
yuanxu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2016-8-15 17:29:24 [只看该作者]

公司名字都不提供?

回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2016-8-24 13:51:48 [只看该作者]

台湾领新喇叭!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
Forevercheers
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2016-12-7 15:00:50 [只看该作者]

苏州哈曼在招聘

回到顶部