声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 诚聘电声工程师(推荐成功有奖金)

共有11646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
errantry
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
诚聘电声工程师(推荐成功有奖金)  发帖心情 Post By:2016-8-9 14:54:50 [只看该作者]

蓝筹科技公司诚聘电声工程师

【我们的公司介绍】

蓝筹科技成立于20143月,是一个基于互联网的运动情景内容服务平台,为用户推送有运动激励效果的定制化音乐内容,并提供一系列炫酷智能硬件采集用户数据,完美达成运动、音乐与科技的无缝衔接和交互体验。

【我们那些走心的福利】

别人都有的福利我们都不太想提,啥带薪休假,啥五险一金,啥生日礼物,啥年底双薪,啥午餐补贴等等,我们都有!

免费试用最前沿的智能硬件产品!

氛围氛围超级好的工作氛围!

老板老板超级好的老板!

跑步机和PS4在这等着你!

入职及购买社保公积金,双休!

【我们的企业文化】

愿景:我们以工匠的心态打造有品质的生活方式,我们是Web3.0智能硬件时代的拓荒者及代言人。

使命:我们通过智能穿戴设备捕捉并分析人的生理信息,将内容反推于人,实现平复—治愈—激励的目的,通过造物以造悟,最终实现造我。

价值观:有温度的创新,有担当的反叛,有建设性的坦诚,有使命感的进取。

我们在做什么】

我们要结合智能硬件、APP系统和音乐社交应用,就是辣么任性的听歌!我们要重新定义耳机,让小伙伴们戴上时尚时尚最时尚的音乐设备,边运动边享受音乐!我们还要做的是:举办各项体育赛事,让科技、音乐和运动无缝链接,产生奇妙的化学反应。

我们有最大咔的研发团队,最温暖的内务府,最土豪的投资人,来和大神一起修炼成精吧!

如果你和我们一样,是个热血澎湃的极客硬件宅!黑客软件宅!处女座设计宅!产品大咖!营销大咖!音乐大咖!如果你性格开朗,思维活跃,精力充沛,认真细致,敢说敢做,接受新事物,了解互联网,热爱音乐,喜欢运动,爱玩智能类产品,那么快来吧,蓝筹科技诚邀你的加盟!

岗位信息:

声工程师

职位描述:

1.协助完成产品的可行性分析,评估产品的技术风险,领导新产品的开发及设计过程;

2.制定产品开发方案、对箱体、喇叭、分频品进行仿真,终端音频主客观音频的调试和优化;

3.主导电声技术平台的研究、仿真及测试;

4.电声及音频领域新技术研究;

5.协助部门内技术培训、技术指导,提升团队专业技能水平;

6.DSP音效设计调试经验者优先。

职位需求:

1.专科以上学历,电子、信息、通讯类专业,物理专业以及声学相关专业;

2.3年以上音响/耳机行业开发经历。熟悉耳机或音响、功放等专业电声产品的研发和设计;

3.具备扎实的电声、音响理论知识,精通分频器电路和喇叭、腔体搭配计算,熟悉喇叭及音响的工艺设计、测试评估;

4.具备独立完成产品的开发,制作及调试的工作经验;

5.能熟练使用电声测试仪器和相关软件。

薪资10-15k,条件优秀者面议。

具体信息可点击中国人才热线http://www.cjol.com/jobs/job-9681360#source=101

办公地点:深圳南山区

如有求职意向可直接联系蓝筹科技郑小姐 

邮箱:zhengj@ifitmix.com 

官网:www.ifitmix.com

回到顶部
errantry
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2016-8-9 14:56:16 [只看该作者]

欢迎电声专家们多多沟通,多多交流!谢谢!

回到顶部
errantry
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-9 15:00:40 [只看该作者]

有奖推荐,推荐有奖!

回到顶部
zctek2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2016-8-10 14:03:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
errantry
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-10 14:13:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
KING6688
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-12 12:37:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jingye2005
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-12 12:49:16 [只看该作者]

顶一下,但我只会做喇叭,膜片倒是很有研究。

回到顶部
robert168878
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2016-8-12 15:12:11 [只看该作者]

顶下!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
yuanxu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2016-8-16 9:33:17 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
yulang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-7 20:38:11 [只看该作者]

初创企业好多

make it
 回到顶部
d6060565
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-8 8:57:22 [只看该作者]

顶下,看看朋友中有没有意向的

回到顶部
errantry
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-8 10:07:45 [只看该作者]

该招聘职位,人员已经到岗,谢谢各位的支持!

回到顶部
zll
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梧桐阳光
  发帖心情 Post By:2016-12-14 7:56:25 [只看该作者]

顶一下!!

回到顶部