声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 广东朝阳电子科技股份有限公司招聘声学工程师

共有10347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁丁
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心工作,适应社会
广东朝阳电子科技股份有限公司招聘声学工程师  发帖心情 Post By:2017-2-15 14:37:15 [只看该作者]

广东朝阳电子科技股份有限公司(东莞总部)研发部招聘声学工程师两名,要求如下:

声学工程师(东莞总部),

重点跟进耳机及喇叭/小蓝牙音箱及喇叭的开发、制作和调试等,

要求:1. 熟悉喇叭材料、了解喇叭材料的供应商;

2. 能独立制作、测试喇叭,能分析喇叭不良并改善;

3. 能熟练调试耳机和小蓝牙音箱,及能分析其不良并改善;

4. 会熟练使用office系列办公软件和CAD软件;

5. 会熟练操作常用的喇叭测试软件如浙大、阳光系列、APsoundcheck等;

6. 会熟练制作规格书、材料承认书;

7. 有三年以上耳机厂工作经验。

8. 参加过电声培训者优先。

声学工程师(常驻越南分厂),

重点跟进耳机、喇叭的装配和试产,及测试仪器的调试等,

要求:1. 了解喇叭材料和耳机组装;

2. 能独立完成喇叭和耳机的组装、测试;

3.能分析喇叭和耳机不良并改善;

4. 能独立完成耳机频响曲线的上下限设定、仪器的调试;

5. 会熟练使用office系列办公软件和CAD软件;

6. 勤奋好学、能配合加班。

7. 有两年以上耳机厂工作经验。

8. 工作地点,常驻越南。

有意向者,请把简历发到以下邮箱:dinghui@risuntek.com

回到顶部
Jonnywang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-16 10:55:32 [只看该作者]

好企业   图片点击可在新窗口打开查看

有声的世界更精彩、、、、QQ:784593760
 回到顶部
zctek2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2017-2-20 10:45:28 [只看该作者]

在越南哪个工业园啊

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
meiloon
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-20 22:45:05 [只看该作者]

丁大师,上次我去面试没收到通知图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pan505404211
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-3 12:48:19 [只看该作者]

越南北宁?反正AAC在那里!

回到顶部
meiloon
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-5 16:40:30 [只看该作者]

帮丁总顶起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部