声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 需求声学工程师一枚 (此贴关闭,谢谢各位亲的关注)

共有15607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shane
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需求声学工程师一枚 (此贴关闭,谢谢各位亲的关注)  发帖心情 Post By:2019-2-18 9:53:28 [显示全部帖子]

2020,我司因业务发展需要,需求系统声学工程师一枚:

1,消费电子行业的从业经验3年以上,包括但不限于,扬声器或音箱或整机电子厂的从业经验等;

2,专业技能要求: 具备一定的电子,结构,扬声器的基础,擅长于对声音的把控,调试以及相关问题的分析;

3,大专以上学历。

优秀的毕业生也在考量范围内

待遇从优,工资视实际能力定,如果在后期起得到肯定,中途加几次薪都有机会成为可能

有意向的各位贤达人士,简历可发至:shane.fu@richound.com

公司简介: 公司坐落在美丽的广东中山市港口镇,是一家发展型的公司,

主要的产品有:soundbar, BT speaker ,micro audio ,smart audio ,etc.客户有国际性大客户。

新建的智能型工业园计划已经投入使用,有一流的办公环境,有充满激情的工作团队

最后,祝各位同仁: 家庭幸福,身体健康,远离疾病和烦恼!

路!
 回到顶部
shane
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-11 15:19:45 [显示全部帖子]

招聘继续有效,欢迎自荐或举荐!

路!
 回到顶部
shane
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-18 9:09:16 [显示全部帖子]

感谢奚工!

电子,软件,结构 也都在招贤。。。

路!
 回到顶部
shane
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-13 11:32:44 [显示全部帖子]

新工业园落成,并已经投入使用。
 工作环境一流,欢迎自荐或推荐!

路!
 回到顶部