声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 需求声学仿真工程师(苏州园区,可培训后上岗)

共有9987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuqing05370617
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需求声学仿真工程师(苏州园区,可培训后上岗)  发帖心情 Post By:2019-3-14 9:35:19 [只看该作者]

公司是一家专业从事MEMS研发设计的高新技术企业,研发总部在苏州工业园区,并在昆山设有传感器产品制造工厂,上海、深圳和台湾设有办事处。
公司三大产品线分别为MEMS硅麦克风声学传感器、硅压力传感器和加速度传感器,涵盖了消费电子、医疗、工业控制以及汽车电子领域。

岗位要求:

1、本科学历,电子/声学等相关专业,声学专业优先

2、能熟练使用PRO/E、Soildworks等三维绘图软件者优先

3、了解通用前处理软件Hypermesh、ICEM等优先

注:应届生亦可

联系电话13335253253 or email:xiaoyu05370617@163.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2019-3-17 18:08:10 [只看该作者]

友情支持,是苏州敏芯吗?

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuqing05370617
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-22 10:39:44 [只看该作者]

是的,奚工,您这真是慧眼啊。。。

回到顶部