声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 求职、招聘的朋友请进-----

共有10003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
szsf2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求职、招聘的朋友请进-----  发帖心情 Post By:2010-2-26 15:05:57 [只看该作者]

音响人才网(yx.numberhr.com/)是最专业中国音响人才招聘

网站,专为音响人才求职及音响公司招聘

音响人才网 http://yx.numberhr.com/

联系电话   0755-29657878  81805776

海翼国际数码有限公司  首席工程师与技术...    天雅音

响  电子技术员及调试... 

招聘职位 公司简介 广州市澳达电...  购助理(文

职)...    招聘职位 公司简介 广州市澳达电...  IQC(材

料检测... 

广州原音音响设备有限公司  电子工程师   广州星诺音

响设备有限公司  音响设计电子工程... 

宁波市江北雪海音响有限公司  SMT(电子贴片...    恩

沛音响设备(上海)有限公司  模拟电子工程师... 

帝肯音响实业有限公司  PA专业音响工程...    帝肯音

响实业有限公司  普通音箱装配工

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
meiloon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-28 11:57:35 [只看该作者]

帝肯音响实业有限公司一直在找人。流动好快

回到顶部
szsf2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-1 12:02:13 [只看该作者]

呵呵 可以去看看的哦

回到顶部
szsf2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:00:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

音响人才网(hrq.cmejob.com)是国内最大、最权威的音响行业专业人

才招聘网站;其品牌和专业服务已被音响求职者和音响人力资源认可,

并成为音响行业人力资源招聘首选。

行业优势
ü 国内唯一面向音响行业的专业人才招聘网站;
ü 累计超过2500家企业选择音响人才网招聘
ü 拥有22万份音响行业专业有效人才库;
ü 96%以上客户选择音响人才网续费,建立长期密切合作关系;
ü 网站每天吸引4500多名以上的专业人士浏览;
ü 利用自身资源和相关网站建立OEM合作,将信息覆盖整个音响行

回到顶部