声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘生产主管

共有8969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenhl239
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘生产主管  发帖心情 Post By:2010-4-3 13:26:57 [只看该作者]

本工厂坐落在深圳龙华大浪的全新科技园,为全新工厂,工厂规模在600人左右,主要生产手机喇叭,手机听筒,多媒体和音乐喇叭等,现工厂不断扩大,急招聘生产主管2名。要求如下:

生产主管

招聘要求:

1,大本以上学历,电子类相关专业

2,三年以上大型电子(电声行业)企业整体运作管理经验

3,能独立展开工作(人员/质量/工艺/看板/6S/制度/绩效/精益生产)等;并呈现效率,

4,较强的主导、计划、组织、协调能力,较强的团队合作精神

5,熟悉1SO9001质量体系

6,工资面谈

岗位职责
1、全面主持或协助主持生产部工作,安排、协调生产部门的人员管理及各项生产活动;
2、下达生产计划和任务,安排和控制生产作业进度;
3、跟踪生产情况、产品需求、生产过程、产值目标等,按时完成生产目标;
4、及时对生产异常做出反应,发现问题及时追踪,并提出合理建议;
5、参与提高生产效率和改善产品质量的行动计划与实施;
6、监控规范操作方法,确保生产现场的安全和清洁;
7、负责员工的管理、培训和培养。

8、生产管理相关、排单制作、品质管控;
9、对生产场地进行合理有效地运用;
10、管理生产设备的使用;
11、带领车间员工严格执行管理制度及相关文件,认真完成上级布置的各项任务;
12、负责生产车间物料及生产环境管理;
13、确保生产进度、生产质量、安全生产的有效落实

符合条件和有意者请发简历到:kaile288@163.com,注明应聘转HR收。

回到顶部
chenhl239
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-3 21:42:51 [只看该作者]

自己顶一下

回到顶部
wangwang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-4 15:46:19 [只看该作者]

什么公司名?

回到顶部
daidaixin1208
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-21 8:59:35 [只看该作者]

顶一小下

回到顶部
xshslmm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2010-7-21 21:58:57 [只看该作者]

顶下,祝早日找到!

回到顶部