声学楼论坛信息发布区人才交流室 → AURASOUND 诚聘笔记本喇叭工程师

共有21912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟敏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飛翔的魚
等级:侠之大者 帖子:160 积分:1669 威望:0 精华:0 注册:2005-11-14 8:35:45
AURASOUND 诚聘笔记本喇叭工程师  发帖心情 Post By:2010-9-3 15:23:25 [只看该作者]

笔记本扬声器研发工程师 (3人)要求:

①     具有4年以上设计研发产品的经验。

②     精通笔记本扬声器单元、笔记本音箱及相关产品的设计。

③     熟悉相关的理论知识及应用。

④     对音质有一定的评价能力。

⑤     具有团队合作精神,并能够按时按量完成相应的任务。

有行业领先厂商(FG,VECO,西伯)从业经验优先。

公司网址:www.aurasound.com

有意者请发简历到:min.zhong@aurasound.com

电话:13427675559

回到顶部
钟敏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飛翔的魚
等级:侠之大者 帖子:160 积分:1669 威望:0 精华:0 注册:2005-11-14 8:35:45
  发帖心情 Post By:2010-9-13 20:21:29 [只看该作者]

没有人顶我座机顶起来!

回到顶部
jma
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2010-9-13 21:21:02 [只看该作者]

AURA终于开始招人了,顶一个!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
cxbylcjc
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务
  发帖心情 Post By:2010-9-14 9:37:42 [只看该作者]

工厂在哪?

QQ444560457
 回到顶部
DAAS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2010-9-14 10:50:47 [只看该作者]

第二项不达标的莫去。 回楼上的,貌似已经冇有工厂了...

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
yuanxu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2010-9-14 17:46:44 [只看该作者]

FG最近情况不太好,楼主可以直接挖人呀。

回到顶部
rainshine
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 18:23:24 [只看该作者]

Y&G最近情况也不太好,楼主可以直接挖人呀

回到顶部
国明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2010-9-14 18:29:22 [只看该作者]

aurosound卖给GGEC以后,发展应该就结束了,也不知道当时它的美国股东是怎么想的,是太明智了还是太蠢了? 现在看只能是太蠢(经营不善导致亏本被迫出卖给GGEC),

现在看来,管理逐渐GGEC化,风格也很GGEC了,甚至有了浙江电声风格,各种项目一齐上马,几乎沦落到街头杂耍的地步

回到顶部
菜鸟的菜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 20:38:28 [只看该作者]

这个牌子的变味主要还是家族企业的原因吧。被GGEC捡了一个大便宜。可是要维持得住才行。

回到顶部
半通水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 校长
等级:新手上路 帖子:188 积分:1281 威望:0 精华:0 注册:2008-6-12 22:33:24
  发帖心情 Post By:2010-9-14 22:54:08 [只看该作者]

让他们去折腾吧,成败论英雄

而后,做一个简单的人
 回到顶部
tangzj
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:204 积分:2294 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 12:02:03
  发帖心情 Post By:2010-9-19 14:36:27 [只看该作者]

行业领先厂商(FG,VECO,西伯)---从哪个角度看的?

http://bbs.coolhear.com,东方酷音社区
 回到顶部
rainshine
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-19 17:40:12 [只看该作者]

当前笔记本电脑扬声器基本(95%)由FG,VECO,Y&G,西伯提供.从规模.工艺.技术以及研发这几家确为笔记本电脑扬声器的行业领先厂商.

回到顶部
rainshine
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-19 17:42:27 [只看该作者]

国光,新嘉联等国内厂目前正试探性进入.

回到顶部
水仙
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-9-20 9:01:41 [只看该作者]

所谓领先, 也只是做得较早而已.

做笔记本扬声器, 没有太多技术难度.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-9-20 9:15:18 [只看该作者]

西伯(厦门)电子有限公司

公司成立于1995年,主要生产微型笔记本扬声器及汽车喇叭。
  产能:150万PCS/月(3shift)
  厂房面积:1,330坪(4,000M2)
  土地面积3,330坪(10,000M2)
  经DNV审查通过QS9000、ISO14000、ISO9001、QC080000认证。
  有食堂,自由用餐;提供住宿;五天八小时工作制。

招聘职位:开发 (2人)   No.950333 
招聘期限: 2010-09-16 ~ 2010-10-06 15:28 
联 系 人: 郑先生(课长)
联系电话: 0592-7138825 联系传真: 0592-7133163
通信地址: 厦门市同安区城东工业区(361100)(合则约见、非请勿访)
职位基本要求
学历要求: 中专以上 性别要求: 不限
职位性质: 全职 招聘对象: 一年工作经验以上
工作地点: 厦门市同安区
参考月薪: 2000-3000 RMB/月
职位职责和职位要求(Job Responsibilities & Requirements):
1.具備良好的工作態度,能承擔相應的責任.
2.能應用CAD、PRO/E等軟件進行產品的開發設計.
3.有一定喇叭行業的工作經驗者,優先考慮

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-20 9:21:02 [只看该作者]

继全球最大键盘鼠标生产商台湾精元电脑股份有限公司牵手璧山后,不到半个月时间,璧山再添一笔电配套“巨头”。昨日,全球最大笔电麦克风、扬声器生产商——台湾富佑鸿科技股份有限公司与璧山正式签约,宣告落户。自此,与璧山签订正式合同的笔电配套企业已达9家,璧山工业转型升级正朝着既定目标稳步推进。

台湾富佑鸿科技股份有限公司成立于1995年,总部位于台湾桃园县,公司专业生产耳机、麦克风、扬声器等笔电配套产品,是苹果、戴尔、HP、IBM等品牌企业的主要供应商。公司拥有多个研发团队,具有多项专利,全球90%的笔电麦克风、扬声器是由该公司与品牌厂商联合开发。

据悉,富佑鸿公司在璧投资项目位于璧山工业园区,占地80亩、计划投资2亿元,主要生产麦克风、扬声器等笔电配套产品,项目建成投产后可实现年产值6亿元以上。

回到顶部
水仙
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-20 9:24:27 [只看该作者]

台湾绩优电子零件厂商Y&G公司成立于1985年,为专业的喇叭制造工厂,于2000年为因业务的需要并成立东莞永富电子,2002年成立苏州永富电子,目前在东莞及苏州各拥有一贯作业流程的生产线,生产高品质迷你喇叭.多媒体喇叭等.,月产量可达300万个。Y&G公司主要业务含:设计、研发、制造、销售,产品使用于:手提电脑,液晶电源,通讯及其它相关的消费电子产品,目前并大量供应给世界出名的欧美,日本,台湾公司使用。近年来,为了供给液晶电视机市场的需要,Y&G也研发一系列的喇叭及音箱模组,产品稗性为:轻薄、高功率、宽频带、特别是低音的加强

回到顶部
水仙
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-20 9:27:03 [只看该作者]

紘立電子股份有限公司VECO為專業的「電子揚聲器」生産製造廠商,於1981年在台北成立,主要專司生產製造電子微型喇叭、耳機、麥克風、受話器、蜂鳴器等產品

回到顶部
水仙
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-20 9:28:43 [只看该作者]

两家成立于八十年代,还算比较早.

两家成立于九十年代, 领先不多.

回到顶部
水仙
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-20 9:31:24 [只看该作者]

纮立拥有超过二十一年专业制造声电产品经验,

秉持研究开发为导向,不断的创新及坚持品质,

取得ISO9001:2000, QS9000 和 ISO14001:2004标准认证, 建立自我品牌, 立足于国际舞台

经由充实专业技能,配合丰富的设计经验, 借由精密的量测仪器及电脑化的机械设备,

随时为客户提供专业服务及技术谘询,

以坚强的研发(R&D)阵容, 高品质的制造能力及严格的品质掌控,

我们自行研发的产品已被广泛应用于各种不同产品领域如: 笔记型电脑及电脑周边产品, 通讯产品及消费性电子产品…等.

针对目前最热门的笔记型电脑, 我们除提供单体扬声器外, 更可特别为客户量身订做专用音箱,

以提高产品的附加价值, 除轻薄实用外, 更让喇叭的临场效果发挥的淋漓尽致

纮立Vansonic (VECO) 的研发团队除努力配合客户所需, 提供专业及迅速的服务,

更秉持著不断创新,研究与开发, 契合时代的脉动, VECO 在声电产业中永远是领导指标.

回到顶部
总数 34 1 2 下一页