声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [原创]丰顺光明电子厂招聘【喇叭厂厂长】

共有11494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
naijiekang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]丰顺光明电子厂招聘【喇叭厂厂长】  发帖心情 Post By:2011-4-11 18:50:45 [只看该作者]

丰顺光明电子厂

现在需要招聘一名厂长,主要是负责喇叭厂的日常管理,有意请联系;

手机:18933612290  15986474088  陈先生

QQ:522206149
MSN:XJQ147@126.COM
手机:13332958244
简单事情复杂做,复杂的事情简单做,没有做不到,只有想不到!
 回到顶部
xiushuicunren
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2011-4-12 9:54:41 [只看该作者]

顶一下!

丰顺可是一个“电声专业镇”的呀!

虽然光明电子厂不是当地最大的企业,也算是相当好的企业了,现在是在发展中,还是大有前途的!

有本事的不妨去看看,也许有你发展的天地。

又:厂方可以把具体的要求和待遇说的清楚一点的(比如:生产什么样的扬声器,需要什么水平的专业人员),这样会给人更明确的目标。

回到顶部
naijiekang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-13 1:46:28 [只看该作者]

做些多媒体喇叭,具体要求一个电话就搞定了,很简单。水平嘛更简单,你认为自己可以管理到一家喇叭工厂的就来。[需要懂ISO QS等体系].需要的就是信心和你的能力,没有做不到,只有想不到!

回到顶部
naijiekang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 14:49:11 [只看该作者]

丰顺光明电子厂

现在需要招聘

一名喇叭开发工程师,主要是负责新机种开发(多媒体喇叭),有意请联系;

一名厂长,主要是负责工厂日常管理,有意请联系;

工资待遇面谈!

手机:18933612290 15986474088 陈先生

回到顶部
xshslmm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-5-10 16:08:13 [只看该作者]

比较中意那个厂长的职位。目前休息中,可以联系!

回到顶部
心若止水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-11 8:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部