声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 坦诚,求职手机喇叭行业工程师,工程助理

共有10104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百晓生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
坦诚,求职手机喇叭行业工程师,工程助理  发帖心情 Post By:2011-4-12 16:43:01 [只看该作者]

为什么在工程师后面我还加了一项助理选项?

从事手机喇叭工程助理到工程师两年,公司做的一直是山寨手机喇叭,听筒,MP3,MP4,录音笔,还有音腔体喇叭,

对客户或公司要求的新产品实施产品开发、研制工作,
负责制作BOM单、作业指导书、产品承认书、产品结构图。

熟悉手机喇叭、受话器的设计、生产原理,

能及时处理生产过程中出现的各种问题 

完善工厂制造工艺,减少不良品的产生几率,提高员工有效生产的功率;
熟悉喇叭的整个流程制作工艺,

有完善的喇叭原材料供应商客情; 

没进入电声行业之前一直是做的是销售部分的工作,所以老板你放心,没事可以唤我出去练练、

前公司50多人的小厂,除了做工程外熟识的工作范围也蛮多,老板你也不用担心,很多事情你可以不用亲力亲为,用得上我呢,也能帮你挡,

薪资待遇不是最初重点,最重要是能得到肯定,老板你放心,花你的钱,不会吃你的闲饭,

诚求工作:   涉及产品范围广的公司,我可以做工程助理,学习一下大喇叭,多媒体,耳机也可以

电话:13760244382 QQ:81456364

回到顶部
YANDONG7383
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-12 21:32:54 [只看该作者]

有意思,够坦诚!

回到顶部
vincentwang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-13 8:24:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百晓生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-13 10:42:29 [只看该作者]

一切为了扎根电声!!!

回到顶部