声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 诚聘采购/跟单/仓库员/工程助理

共有10115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南工
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚聘采购/跟单/仓库员/工程助理  发帖心情 Post By:2011-4-20 10:58:49 [只看该作者]

诚聘以下人员:

1.       仓管员:1名,20-35岁,男,学历中学/中专,对汽车喇叭材料比较熟悉,身体健康,有专人做电脑进出存,只负责仓库进出存摆放,每天交单据给数据文员,对数量比较敏感。

2.       采购或者采购跟单:1名,女,20-35岁,学历中学/中专,对汽车喇叭材料比较熟悉,口齿伶俐,有沟通经验,有上进心,有能力一个人搞定就定为采购职位,如果经验不足需要学习的暂有老板娘代教会,

3.       工程助理:1名,男女均可,学历中学/中专,熟悉精通喇叭材料,工作认真,负责做样板,做资料,技术懂多少不重要,测试系统不会可以教。

我们的诚聘门槛要求很低,学历不代表工作能力,我们会给同样的待遇诚聘学历不同人,只要有心做肯定做的好,有意向的请发个人简历到: njx198464@163.comyieraudio@163.com  QQ:541641990  广州万天汽车用品有限公司  地址:广州市天河区龙洞高塘石商贸园1栋4楼   联系人:南先生   电话:02061088722,(请不要在电话沟通工资待遇,不便请见谅!)

回到顶部
boy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空想家
  发帖心情 Post By:2011-4-20 20:07:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

浪之千里!何时停留?留之何处?为谁而留?
 回到顶部
南工
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-21 9:46:57 [只看该作者]

诚聘继续,请各位帮忙顶啊,特此感谢!呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卓雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-17 17:53:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心若止水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-18 8:59:41 [只看该作者]

都是过期了,还图片点击可在新窗口打开查看什么啊

回到顶部