声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 求职资深微型扬声器开发或主管

共有11073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jack_acoustic
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求职资深微型扬声器开发或主管  发帖心情 Post By:2015-3-18 19:26:27 [只看该作者]

本人从事微型扬声器(手机和平板)单体和音箱开发7年多时间,曾为国际知名客户设计过扬声器单体和音箱,并导入量产,有丰富的微型扬声器开发经验(理论和实践),熟悉业内供应链,有能力组织研发团队。如有需要,请私聊QQ:2055779506或mail至:sam1986_acoustic@163.com。工作点限江苏的苏,锡,常地区。

本人技能特点: 1.有丰富的声学产品设计能力,有一定声学理论基础。熟悉使用COMSOL,Mirco-cap,FEMM等仿真软件,仿真真实 度高。

2.有扎实的扬声器单体,音箱结构设计能力(熟练掌握UG,Proe,AUTAOCAD等)。

3.熟悉振膜成型工艺和特性调试,以及材料特性。

4.熟悉治具工装的设计和生产工艺。

5.有丰富的项目管理能力。

回到顶部
Acoustics
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2015-3-19 17:19:25 [只看该作者]

常州AAC欢迎你!

学无止境!
 回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-3-23 10:29:49 [只看该作者]

这一带AAC,美特,富顺鸿,苏州缤特力都还是很不错的。其它还真不知道

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
zoulingchen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-20 16:31:57 [只看该作者]

楼主就像是从AAC出来的

回到顶部
kimi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2015-4-30 15:51:38 [只看该作者]

感觉像是从美特出来的

回到顶部