声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 代招高级电声工程师

共有11503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
changro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代招高级电声工程师  发帖心情 Post By:2016-4-18 15:59:48 [只看该作者]

代招高级电声工程师1名:
1. 要求做电声产品开发经验至少有10年以上,最好是有过领导研发专案组或者是研发主管类的经历,有台商或外商的工作经历更好!关于学历和专业方面务实不务虚,注重能力和经验,但是还是建议至少是中专及以上学历,年龄30~40岁,如果确信有过专注的研究和经验累积的(换句话说,就是曾经吃过苦,流过汗流过泪,拼搏过的。。。),年龄考虑27岁以上可以接受。

2. 擅长实际动手解决问题,除样品制作能力以外,能协助处理产线的技术问题及一些加工流程方面的建议,所以需要在项目设计过程中就擅长考虑到品质稳定的要素,从设计端就能改善品质。

3. 至少需要擅长2D绘图,如擅长3D则更佳。需要擅长分析klippel的测试数据,包括klippel的RnD,PWT,QC等系统(至少要擅长解读RnD的数据)

4. 通常的产品是汽车喇叭/超重低音,天花板喇叭居多,偶尔也有家用音箱类产品。单元开发项目居多,也有系统项目。要求至少熟练使用FEMM,Finemotor,Finecone,LEAP等软件辅助分析;如擅长comsol multiphysics等有限元分析软件则更佳(不作硬性要求)

5. 虽然有业务团队协助所以英语能力不要求,但是至少应能借助工具看懂英文邮件和英文表单。

PS. 其他方面补充说明:
1. 工作地点在浙江嘉善,合适者我们邀请面谈,往返车费+酒店住宿费用由公司负责。交通费用可以是高铁,动卧,硬卧或者是经济舱航班,四星级酒店公司负责安排。
2. 该岗位主要强调做项目的经验,今后是要协助公司高层衔接客户项目开发及管理工作。目前客户都是品牌客户,对品质风险管控的经验和策划能力比较强调。
3. 工资待遇电话中告知,具体情况与总经理面谈(绝对是双方满意)。
4. 有意者请联络邮箱:15157356253@163.com;必复。

回到顶部
changro
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-19 9:04:37 [只看该作者]

补充一点:
考虑到现在还是很多工厂没有购置klippel设备,可能很多朋友仅仅是没有机会接触而已并非能力的限制,所以我们不限制要求klippel的经验,但是,需要有比较好的电声理论基础,这样的话,在公司学习新设备和分析klippel数据就很快上手。

另外,可能有些朋友觉得我没有提到薪资数额,这个问题我现在也不好回答,因为准确的结果需要跟总经理谈判决定,一再的强调啊,我不能决定薪资,具体的要跟总经理面谈,能力出众的话,薪资当然也越高。总经理也是技术型人才出身,懂人才的价值。。。

欢迎有兴趣的朋友与我们联络,也欢迎大家关注哦!

谢谢!

回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2016-4-19 17:08:04 [只看该作者]

顶下!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
changro
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-20 8:14:14 [只看该作者]

唉,人才都去哪里了哇?图片点击可在新窗口打开查看
这些要求都很真切啊,还是说我们要求太低了。。。都不敢相信?

我自己顶一个吧。

回到顶部
zctek2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2016-4-21 15:28:43 [只看该作者]

顶下

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
YANDONG7383
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-22 8:14:13 [只看该作者]

要求很实际,如果能把大概薪水说明下,会吸引人!

回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2016-4-26 15:02:26 [只看该作者]

四星级酒店公司负责安排,还是不错的,嘉善有几家四星级的

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
lucylee
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-26 16:48:46 [只看该作者]

应该就意莱声吧

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
changro
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-28 8:15:35 [只看该作者]

以下是引用lucylee在2016-04-26 16:48:46的发言:
应该就意莱声吧
不是意莱声。据我所知,意莱声公司没有什么工程师的,他们都是一棒子打样员,做做样品的而已,没有什么水平。

回到顶部
laihuaxun2004
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-3 13:53:53 [只看该作者]

顶下

专业制造电脑控制胶量的点胶机,比例不会失调,调整胶量只需要输入
数字!联系电话:18038003670  QQ:1034654384,需要者可到现场参
观!
 回到顶部
danny
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一天到晚游泳的鱼
  发帖心情 Post By:2016-5-3 16:37:03 [只看该作者]

宝狮,还是迪贝斯?

似乎都不大像。

学习
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-9 10:38:26 [只看该作者]

斯贝克么?

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在
自己的心境……
 回到顶部
殢无伤
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永岁飘零
  发帖心情 Post By:2016-5-11 21:50:43 [只看该作者]

招到了?

囚心梦牢侧泉听,回闻涓涓忒流惨,百年窅冥乎一息,永岁秋风飘零见。
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。
 回到顶部
lihuo6372
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-14 12:31:22 [只看该作者]

顶一个,我现在是没资格但以后会有的。。。。。。。。   加油。

回到顶部
changro
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-20 14:12:11 [只看该作者]

衷心的感谢电声圈和坛里的朋友们支持和捧场,从本帖出来后,先后有十多位朋友们给予了关爱和联络。基本上每个与我们联络的朋友都有着非常丰富的产品及行业从业经验,以及比较扎实的电声理论基础,对此,我们的总经理也很高兴并也表示对这个平台的感谢。

目前,我们已经与其中一位朋友谈好,过一段时间会过来加入我们一起合作;因此,坛里关于本帖的活动就暂时关闭,请朋友们知悉,谢谢!

通过此次本帖的响应观察,我们也因本公司的业绩而有愧色,否则,我们真的很想多邀请一些朋友,在此表示歉意和遗憾!

还有些后期与我们联络的朋友因时间关系我们没有再回复,在此也表示歉意!

回到顶部