声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘喇叭工程师

共有9940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swtechwg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘喇叭工程师  发帖心情 Post By:2016-11-1 15:22:18 [只看该作者]

招高级喇叭工程师1名:

1. 要求做电声产品开发经验至少有5年以上,最好是有过领导研发专案组或者是研发主管类的经历,有台商或外商的工作经历更好!关于学历和专业方面务实不务虚,注重能力和经验,但是还是建议至少是大专及以上学历,年龄28~40岁,如果确信有过专注的研究和经验累积的,年龄考虑25岁以上可以接受。

2. 擅长实际动手解决问题,除样品制作能力以外,能协助处理产线的技术问题及一些加工流程方面的建议,所以需要在项目设计过程中就擅长考虑到品质稳定的要素,从设计端就能改善品质。

3. 至少需要擅长2D绘图,如擅长3D则更佳,CAD软件及UG(GATIAPre

4. 通常的产品是电视机喇叭,偶尔也有家用音箱类产品。单元开发项目居多,也有系统项目。要求至少熟练使用FEMMFinemotorFineconeLEAP等软件辅助分析;如擅长comsol multiphysics等有限元分析软件则更佳(不作硬性要求)

5. 虽然有业务团队协助所以英语能力不要求,但是至少应能借助工具看懂英文邮件和英文表单

PS. 其他方面补充说明:

1. 工作地点在江苏省南京市江宁区。

2. 该岗位主要强调做项目的经验,今后是要协助公司高层衔接客户项目开发及管理工作。目前客户都是品牌客户,对品质风险管控的经验和策划能力比较强调。

3. 工资待遇电话中告知,具体情况与总经理面谈(绝对是双方满意)。

4. 有意者请联络邮箱:njyongtuo@163.com

联系电话:025-52104486

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2016-11-3 11:32:53 [只看该作者]

似乎不错,什么公司?

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
KING6688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-3 15:48:55 [只看该作者]

建议此家公司来深圳参加年会,现场招聘哈

回到顶部
殢无伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永岁飘零
  发帖心情 Post By:2016-11-5 11:48:49 [只看该作者]

电话是空号。
另外通过查询,打你们公司电话没人接。

囚心梦牢侧泉听,回闻涓涓忒流惨,百年窅冥乎一息,永岁秋风飘零见。
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。
 回到顶部
cxbylcjc
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务
  发帖心情 Post By:2016-11-11 9:33:29 [只看该作者]

勇拓?

QQ444560457
 回到顶部
swtechwg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-14 16:43:41 [只看该作者]

希望同行业人士踊跃投递简历到邮箱,谢谢!

回到顶部
Acoustics
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2016-12-1 22:40:32 [只看该作者]

公司名字都没留,电话还是空号。

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2016-12-1 22:41:42 [只看该作者]

南京电声王刚?自己创办公司了?

学无止境!
 回到顶部