声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 立讯精密声学测试工程师招聘

共有9914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rabal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
立讯精密声学测试工程师招聘  发帖心情 Post By:2017-4-13 15:04:57 [只看该作者]

声学测试工程师 1. 4~5年或以上 声学(耳机、扬声器)测试工作经验。 2. 良好的英语表达沟通能力,能独立与客户沟通,能编写英文版的报告。 3. 有蓝牙耳机,降噪耳机测试相关的工作经验。 4. 有较强了分析debug声学产品的能力有电子电路背景更佳。 5.会使用labview 编写声学测试程序,熟悉Soundcheck、Klippel 等其中一款声学测试软件并能熟练使用。 6. 有声学测试工站开发经验,能独立架设产线测试系统,熟悉GRAS、B&K 、AP厂商的测试硬件(人工嘴,人工耳,Ref Mic,前置放大器) 7. 熟悉测试工站开发验证过程(Correlation, GRR)有A客户相关产品开发经验更佳。 联系电话13914985080

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
samyyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-14 8:38:01 [只看该作者]

不錯不錯,推薦~

回到顶部
磁性男人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-14 13:33:06 [只看该作者]

需要磁铁合作不

回到顶部
Jonnywang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-19 8:33:44 [只看该作者]

这样的人才才是全图片点击可在新窗口打开查看面的啊

有声的世界更精彩、、、、QQ:784593760
 回到顶部
jcpan773641786
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-2 14:30:53 [只看该作者]

超级人才

回到顶部