声学楼论坛技术交流区基础理论室 → 扬声器开发中的理论和实际的结合(讨论)

共有57741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石头说话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-19 8:56:37 [显示全部帖子]

这么精彩的贴,咋这么久都没动静了呢?是不是都深入学习理论去了,或者说都去做实践去了?

为什么某人不同意有些观点的时候,提出观点方总要别人给个理由呢?这样下去,再好的贴也不会有人跟很久的?

这里是个论坛,就应该求同存异,不要搞成了两个人的争吵.拜托!不要把水搅浑!怕别人对自己说NO就不要上来,谢了!

经验是向你们学的!
 回到顶部
石头说话
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-19 9:01:59 [显示全部帖子]

我还想再说句过分的话,如果每个人都要个理由,那么谁愿意来做斑竹?还有就是换了要个理由的人来做,是不是每个跟贴的人都要给一个理由才可以跟?

经验是向你们学的!
 回到顶部
石头说话
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 13:43:38 [显示全部帖子]

好几天没来了,看看各位的发言,那真上精彩啊!

谢谢对我的话说NO的DX们.

说理论和实践,我个人认为是工程技术人员都要有的,就像两条腿走路,没有谁重要和次要之分.如果说我们觉得理论或实践某一样重量,那可能是我们还没有体会到另一样的重量.正所谓书到用时方恨少,我是那种既没理论又没实践的角色,所以对我来说学习才是重要的.说话不妥之处,请各位指正.

经验是向你们学的!
 回到顶部