声学楼论坛技术交流区基础理论室 → [讨论]声学的量子力学算法

共有6062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正等正觉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]声学的量子力学算法  发帖心情 Post By:2010-8-23 14:32:04 [只看该作者]

不知怎么搞的,刚才那个同名帖子始终没法上传附件,只好在这里新发一帖。

注:不知怎么搞的,试了几次都没法上传。感兴趣的可以到http://bbs.rfeda.cn/read.php?tid=43747 下载,或者发邮件来。

回到顶部
meiloon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-23 19:15:49 [只看该作者]

那你这个就可以上传附件吗?

回到顶部
正等正觉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-24 17:27:06 [只看该作者]

以下是引用meiloon在2010-08-23 19:15:49的发言:

那你这个就可以上传附件吗?

没办法,谁想到这鸟论坛居然发不出附件来,以后不来了。兄弟想看的话可以去其它地方比如 http://bbs.rfeda.cn/read.php?tid=43747 下载。或者留个信箱,我直接发给你。

你说的那公司我上网搜了一下,的确有介绍。不过貌似只是生意人的宣传手段而已......

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-8-24 18:35:44 [只看该作者]

楼主是学理论物理的?

量子声学或声子理论, 已经比较成熟了.

什么叫电磁场理论的量子力学算法? 没有电动力学这门学科吗?

理论物理的几大分支, 本就有相通之处, 楼主若能将自然界的四种作用力统一起来, 将是科学领域的 巨 大 革 命!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
正等正觉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-25 9:52:56 [只看该作者]

以下是引用水仙在2010-08-24 18:35:44的发言:

楼主是学理论物理的?

量子声学或声子理论, 已经比较成熟了.

什么叫电磁场理论的量子力学算法? 没有电动力学这门学科吗?

理论物理的几大分支, 本就有相通之处, 楼主若能将自然界的四种作用力统一起来, 将是科学领域的 巨 大 革 命!

呵呵,我可没那本事。我只是想说明,电动力学中的许多问题用老的方法处理起来非常复杂。比如波导对微波的散射,哪本书上给出过严格解?如果借鉴其它学科的思路和方法,可以促进本领域的发展。对声学也一样,把文中的结果与声学波导理论比较一下就明白了。

回到顶部
winnie9999
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学生
  发帖心情 Post By:2010-8-25 10:06:30 [只看该作者]

好高深!

惭愧

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部