声学楼论坛技术交流区基础理论室 → 请教,各位大侠能否帮助模拟一下这个扬声器的参数?

共有4889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
差不多就行了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,各位大侠能否帮助模拟一下这个扬声器的参数?  发帖心情 Post By:2013-5-4 12:23:06 [只看该作者]

如题,扬声器原料参数如下,如果哪位大侠有时间务请帮助模拟一下,看看与实际样件的区别何在。

兄弟模拟了一次,差异十分惊人,实在不知原因所在,纠结不下,所以想请高人朋友指教点拨为盼,十分感谢!

磁钢尺寸,性能(Y30?)¢70×¢32×10    Y30
华司厚度、内径、外径;¢65×¢20.8×3
T铁中柱内径、中柱高度、底板厚度、底板外径;¢65×3×¢19×13.8
音圈规格¢19.45、音圈线重量0.35g、骨架厚度0.08、骨架重量0.45g;3.6Ω
纸盆(折环对中长度¢125)直径¢141、纸盆重量4.14g、防尘帽重量0.3g、弹拨重量0.776g、纸盆fo=60、弹拨fo=75、产品fo=80、所用胶水大致重量1.5g。

回到顶部
liuzhouqun
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:职业侠客 帖子:149 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2008-1-16 20:50:43
  发帖心情 Post By:2013-5-6 10:03:32 [只看该作者]

有音圈的详细规格吗?

道德修养能达到的最高价段,是认识到我们应该控制我们的思想。
 回到顶部
差不多就行了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-6 10:14:34 [只看该作者]

音圈:ASV∮19.45*14.5H*3.6Ω*0.15/2F

回到顶部
yss002
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-7 11:08:04 [只看该作者]

楼主,你的样品是什么情况?

回到顶部